Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Депутат "Центра согласия" баллотируется от партии "За родной язык"

Со стороны    2013-04-25 11:38:50    
В Даугавпилсе ни одного нынешнего депутата от Центра согласия в списке на выборы в новую думу нет, хотя за 4 года никаких заявлений от центрального правления партии ЦС, мол наши депутаты плохо работают – не было. Все время говорили как хорошо они работают на благо Даугавпилса. В Даугавпилсе работала та же коалиция что и в Риге (ЛПП/ЛЦ + ЦС). На амбразуру кидают депутата Сейма из Даугавпилса Родионова. Почему именно Родионова? Почему не направили в подмогу второго депутата Сейма от Даугавпилса Маряну Иванову-Евсееву? Возможно кто-то кому-то где-то мешает или «не совсем вписывается в команду».
Мнение    2013-04-25 11:41:53    
Вам следует изучить выборные списки по Саласпилсу. Нынешние депутаты от ЦС не идут по спискам «ЦС», большинство по списку «Солидарность», Рогаль по списку «Альтернатива». Основная причина таких движений – разногласия между местными ячейками партии и центральным руководством партии, которое навязывает местным ячейкам, кто должен быть в списках в том или ином городе, а местные члены партии очень часто не согласны с этими кандидатурами, так как на местах лучше знают, кто заслуживает баллотироваться, а кто появляется в партии только перед выборами.
Soros    2013-04-25 11:42:40    
Агрессивная, тупая и продажная конюктурщица. Если позовут, пойдет и с Дзинтарсом и с Линдерманом.
Grani    2013-04-26 03:51:57    
http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/kompromat/131862.html
Илмар    2013-04-27 16:41:46    
Ну и видок у нее... отвратная какая
перебезчица    2013-05-05 08:44:20    
Как не хочется отходить от кормушки, вот и меняем хозяев-предательница с лицом куклы, это она вместо Ширякова
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.