Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Чиновник Rīgas namu pārvaldnieks получил условный срок за подделку документов и кражу 247 тыс. латов

абориген    2013-04-25 08:55:31    
Поясните , 20000 лат с хвостиком что списали на расходы организации?Так тогда любому кто сознается ничего не будет.
Valentin    2013-04-25 09:32:40    
Извините но 240 косарей списать не многовато,за 5- лет условника,пусть заставят вернуть бабло и деньги отдать в детский дом или пенсионерам,тогда понятно,куда смотрит прокуратура или ее это устраивает?????
Kler    2013-04-25 15:43:18    
Почему не пересчитали и не вернули людям, которые переплатили за услуги, которых не было, но были оплачены и присвоены? Наму парвалдниекс идет тем же путем, рисуя в счете плату за вывоз мусора по 10 латов на 1 человека за один контейнер,пояснений не дают и на письма не отвечают. Схема видать опробована- знают что ничего не будет.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.