Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Несмотря на высокие рейтинги, партию «Согласие» покидают ее члены

Белогвардеец    2013-02-20 12:46:20    
В Даугавпилсе Воры - согласосы сделали город самым нищим в Латвии! СМИ города - это гнилая реклама воровской партии , особенно на город.лавЭ от Курановых! Вице - мЭр из согласосов уже 3-ью неделю сидит на параше в рижском Централе.. Голосуем за воровскую партию согласосов ???
двинский    2013-02-20 13:35:26    
А в Даугавпилсе вообще скандал, и притом вице-мэр находиться под следствием,и как после этого доверять партии,я не знаю Ригу,Ушаков мне импонирует,но здесь,это легло пятном на Ушакова,конечно разберутся,но упал в лужу не отмоешся.
Белогвардеец    2013-02-20 15:44:37    
Обрабатывающая промышленность Лиепаи увеличила объём выпускаемой продукции на одну треть и в целом составила 427,2 миллиона латов за последний год. В Даугавпилсе только 115 миллионов лат.... ВОРЫ СОГЛАСОСЫ дорулили в городе до НИЩЕТЫ !!! На выборах делайте акцент на физруков , полоумных училок и будет вам счастье!!!
энштейн    2013-02-20 17:39:43    
подумаешь, покинула партию, все наверное рыдают горючими слезами по ней. такая великая потеря!!!!
hvatit vratj    2013-02-20 19:58:41    
Po4emu eta devka ne skazet pravdu, kak hotela tatj zenoj Uwakova. A muziki razmazivajuwie sopli o 4em to tam, ne skazut 4etno, oni v partii bili radi svoih interesov, a kogda ih bortanuli, oni vstali v pozu obizennih i razo4arovavwihsa. Ne uvidel v 4isle uwedwih porjado4nih ljudej, eto politi4eskaja wvalj, i horowo 4to ona svalila pered viborami. No vazno drugoe, k komu primknet eto otrebje.
Melnā Bura    2013-02-21 15:01:28    
... мы с коллегами готовили предложения по экономическому развитию Латвии для экономической программы партии - Это как? Экономическое развитие Латвии для экономической программы партии. .... Девушка, похоже, не совсем понимает чего она там и для кого готовила! Конечно, поучившись в колледже и Turībe, особенно рассчитывать не на что, видимо даже в SC. 3,5 года она в поте лица так работала, что ничего не замечала и вдруг углубилась во внутренние процессы партии и поняла, как сильно ошибалась! Ну не получили вы, прихвостни SC, того, на что рассчитывали - обидно когда от жирного пирога достаются жалкие крошки - вот и вся суть ваших дешёвых демаршей.
Meteorologs    2013-02-22 13:38:54    
To Melnā Bura: если перешёл на личные оскорбления, то видимо сказать тебе больше нечего?
Марек    2013-02-22 14:37:54    
Это не члены покитают партию а отбросы! А если не отбросы а такие все замечательные то пусть себя покажут в политической борьбе в какой либо другой партии или создатут свою! А так просто нечего тявкать из за угла! У меня к примеру частное предприятие набирает обороты, а как только какого раздолбая выкинешь с работы, так он сразу выть начиниет, что его не признанного гения обидели!
Эдуард Грубевич    2013-02-22 17:46:04    
Дорогие комментаторы, вы все достойнишии и умнейшие люди и то что вы скрываетесь под Никами в комментариях, совсем не свидетельствует о том что вы чего-то стесняетесь или боитесь. Одна только просьба не надо переходить на личности и тем более оскорблять людей словами типа девка, отбросы, ноют и т.д, а уж тем более свои сексуальные фантазии связанные с Нилом приписывать другим людям. Если вы в реальной жизни знаете обсуждаемых вами людей, то позвоните им или встретьтесь и открыто в глаза им скажите что вы о них думаете. Поверьте людям будет интересно знать ваше мнение. Мы никуда не пропадем, так как политикой занялись не для того что бы набить свои карманы или пристроится на теплое место (хотя кому-то в это будет трудно поверить), а именно потому что хотим изменений в Латвии и главным образом изменений в экономической сфере. Как мы будем этого добиваться - этот вопрос остается открытым. Если о нас кто-то не слышал или не знает это не значит что мы ничего не делаем, возможно просто Вы мало интересуетесь происходящими процессами. Другое дело что у многих честных и активных людей придя в партию (и это относится не только к Согласию) и столкнувшись с тем с чем они не ожидали столкнуться опускаются руки и они больше не хотят активно заниматься политикой. Так вот как раз к ним наш посыл и призыв – не опускать руки и продолжать активно отстаивать, популяризировать и продвигать свои убеждения. Политика настолько грязный процесс насколько ей позволяют быть таковой, находящиеся в ней люди.
Белогвардеец - Эдуард Грубевич     2013-02-22 20:49:10    
Вы вышли из гнилой партии согласосов и ..? Политикой вы занялись не ради наживы.. Где вы теперь занимаетесь политикой , не позволяя ей становиться очень грязной и \"Гнилой\" ? Не надо кривить душой , так как согласосы - это клон единороссов и находится на их полном пансионе! Вы не догадывались , не знали , не предполагали ??? Не надо забывать и 1-ый бандитский канал и \"колеровых\" разных оттенков!!! В согласосах и в помине нет социалдемократических принципов , а есть коррупция (наглядно в Д-се и Резекне) , Ложь и Великий обман для русскоязычных! Не буду хвалить и латышские партии . Единству грозит участь Народной партии... Доправились так , что США просит сбавить обороты коррупции и Воровства. Чем вы были заняты в ЦС ? Отвечу : хренотенью!!! И далее будете ЕЮ заниматься под другими лозунгами!
За Урбановича    2013-02-23 10:40:55    
Скоро Янис Урбанович поведет новую партию, в которой не будет ни пиараста Ушакова, ни схемача Америкса.
Leon    2013-02-23 10:45:11    
Во всей красе - природа человеческая! Вместо того, чтобы изменять ситуацию (в партии) проще дистанцироваться от неё. Существующая система власти (как впрочем и вскай, которая известна истории) предполагает в первую очередь борьбу за свои личные интересы. Высокие слова о \"благе страны\" только красивая картинка для лохов. Любая партия есть сруктурная группа людей, объединившаяся для достижения своих корыстных целей и в этом нет ничего плохого. Вопрос в том, как это делается...
jojo    2013-02-23 16:03:01    
Nill soberai vesi svaji.. Nedolga tebe ostalas.. Da i suhari susi umnik... S odnaklasnikami svajimi vstretisja...
777    2013-02-23 17:47:11    
Ушаков - Америкс - твикс, который достал даже Урбановича.
Рыбалов    2013-02-25 15:48:26    
Статья просто смешная. Похоже что все эти \"опозиционеры\" просто от согласюков ожидали неких должностей или место у корыта, а Урбанович место у корыта не может дать всем желающим. Похоже, что самый обиженный это Розенцвейг. Он так лизал подошвы ботинок и ползал на брюхе перед Урбисом, а Урбис его никак не отблагодарил и не отметил.
Zanuda    2013-02-26 14:14:22    
...А время сквозь пальцы, подобно реке течёт, оставаясь на м3с73
to Эдуард Грубевич    2013-03-03 12:47:03    
Эдуард Грубевич, вы все достойнишии,пристроится, плюс отсутствие знаков препинания! Вам не в партию, а в начальную школу!
444    2013-03-04 12:07:58    
Вот только не надо оскорблять людей, которые думают иначе, чем кому-то охота так думать. Считаю, что Грубевич и другие покинули партию, т.к. поняли, что ничего не могут изменить к лучшему. И все, о чем он и другие оппозиционеры написали, это правда, т.к. многие случаи, описанные ими мы и сами знаем. А решение идти на выборы вместе с Америксом оттолкнет немало избирателей от этой, с позволения сказать, \" партии\". Последние опросы показали, что ЦС поддерживает 26%, а период выборов в 11-й Сейм они получили 33%. И дай бог, чтобы они проиграли эти выборы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.