Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Альтернатива "Центру согласия" - партия Alternative соратников депутата Европарламента Александра Мирского

Даугавпилсский смотритель    2012-11-06 13:56:13    
Мирский со своей Альтернативой вполне может претендовать на два места в Даугавпилсской думе. Выборы в городе будут максимально жесткие. Вонючка Гущин (в содружестве с уважаемыми людьми) и даугавпилсская разведенка Панкевич уже ожесточенно поливают друг друга. Рита Строде, заручившаяся поддержкой Самбура, будет противостоять Эйгиму с Дзалбе (этого дриксновского стукачка могут никуда не взять, как не старайся Провиденко). Кулакова, центрососы, Янковская (с кладбищенским уродцем Трусковским) - всеблизкие к тем уважаемым людям, что стоят за Гущиным - будут биться с панкевичевскими, что поведет Лачплесис. Короче, предстоит веселое рубилово.
Смотрителю     2012-11-06 15:36:44    
Что вы тут! Панкевич проведет в думу сразу двух бойцов: дедушку Лачплесиса (того что выступил против пенсий) и местного гавроша Зайцева (этот выступает против выдуманной Панкевичехой приватизации теплосетей). Панкевич умудряется одновременно тереть с Яунупсом и поддерживать Зайева из Родного языка, но ничего не добьется.
Вопрос    2012-11-06 15:38:30    
Альтернатива...То есть во всем? Это ,что гей партия? Или нет. Кто знает. По слухам Радио Алиса это- рупор геев Даугавпилса.
:)    2012-11-06 15:43:49    
Отношения Панкевич и Яунупса заслуживают отдельного исследования. К примеру, кто попросил у Панкевич за Binders. KOMPROMAT.LV, почему избегаете писать о дауткомвоских?! Где находится офис Родного языка - в Дауткоме. Там же сидит и Единство.
Белогвардеец    2012-11-06 23:47:59    
Совок попал в недоразвитое демократическое общество , где во власть попадают лжеафганцы , типа Винцковича - мирского. Беда совкового плебса заключается в его мировоззрении , которое формируется в Латвии прокремлёвскими СМИ... Развод Винцковича - мирского с согла -сосами носит чисто жлобский характер. Идеологических разногласий там практически нет! Там присутствует игра в социал - демократические принципы , которая сдобрена небывалой коррупцией и воровством, плюс - это самообогащение! Даугавпилсский плебс желает и далее жить в нищете , поэтому он голосует за евродепутатов мирского, рубикса и хесину - жданок, которые дурят головы придурковатому плебсу вопросами гражданства и языка! Другие темы эти \"политические упыри\" не озвучивают , да и не разбираются в них!!! Удивляют основные партии Латвии , которые пустили Латгалию на \" самотёк\".... Удивляет позиция \"Виенотибы\" во главе с Кикусте в Д-се !!?? Удивляет и позиция \"зелёных\" с непонятным Эйгимом и Калансом , которые держат своеобразный нейтралитет в этом ареале.... Настораживает биологический симбиоз Кулаковой и партией Затлерса, который является этнологическим по содержанию.....
Ирина    2012-11-08 21:55:14    
Ну наконец то! Хоть кто-то решился противостоять сегодняшней власти в городе Да будет Царьград! Евгений кстати мужик конкретный и хороший бизнесмен! Очень хочется, чтобы город рискнул и выбрал его мером! Думаю тогда многое измениться в лучшую сторону.
Влад    2012-11-10 19:44:07    
Жлоб и Мюнхаузен Мирский рвётся к кормушке! Ему место в тюрьме а не в политике!
карина    2012-11-12 20:02:44    
Ирина, не неси пургу, хотя ты вряд ли Ирина, возможно, сам Царев себе респекты пишет под бабским ником. так вот, ирина, Црев- полный фуфлыжник, приспособленец и трепло. Это мнение всех в Д-пилсе, кто с ним когда-нибудь имел дело. Какой-то бывший строитель-недоучка, которому в лихие 90-е подфартило -послушал совета умных дядь и на халяву кое-что получил. Сегодня весь его бизнес в полном завале, да и радио-ноль, кто его слушает, кроме его самого иногда? Кроме надуванья щек ни на что женька не способен и никогда способен не был. Всегда старался прилепиться к тем, кто был на волне: то к Марьяну покойному, то к ришке, то к ритке. Вот теперь винцковича нашел. И этот тоже-очередной мыльный пузырь
shibko zloj!!!    2012-11-18 15:13:35    
Даугавпилс перед выборами - это муравейник или пауки в банке? Количество рвущихся к власти зашкаливает.Тертые калачи типа Эйгима, Строде, Мирского и новые лица в старом обличье вряд ли смогут изменить ситуацию в этом прекрасном и несчастном городе.Пока к власти не придут представители большинства населения, представляющие русскую, белорусскую, польскую общины и в меньшей степени латышскую, ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ НА РАСКОРЯКУ. Объединяйтесь, славяне!!!
Дуняша    2012-11-20 22:06:31    
Жулик он этот пИвец Мирский! Разводит на отношения а после секса ни денег ни подарка, хотя это и сексом то назвать сложно, так одно маленкое вялое недоразумение!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.