Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Он целится в нас: политик Александр Мирский балуется оружием (документ, фото)

Андреев - доносчик!    2012-09-06 14:48:41    
Это заявление типичный донос в духе советского времени, что типично для Центра Согласия и его представителя в Даугавпилсе Валентина Андреева. Эксцентричный политикан Валентин Андреев написал донос в полицию на политического конкурента на предстоящих муниципальных выборах Александра Мирского, чья партия в Даугавпилсе может составить серьезную конкуренцию Центру Согласия, чье правление в Даугавпилсе не поддерживают горожане.
Даугавпилсский смотритель    2012-09-06 14:58:23    
Судя по этой публикации, правящие в Даугавпилсе депутаты Центра согласия не на шутку испугались Александра Мирского. Безусловно Мирский популярен в Даугавпилсе. И трем (!) вице-мэрам от Центра Согласия хорошо известно, что Александр Мирский способен не только повести за собой людей, но и разогнать думскую коррупционную богодельню. Александр Мирский, Вы - мужчина. Уверен. что именно Вы сможете установить в Даугавпилсе нормальную власть, работающую не на личное благо, а для всех горожан.
Со стороны    2012-09-06 15:34:22    
Вендетта! Мирский сам доносчик. Достаточно вспомнить клеветнические измышления Мирского, которые он писал в Полицию безопасности, на Женю Владимирова, в то время он был депутатом Центра согласия. Так что Андреев ответил Мирскому тем же оружием. Донос - как помощь Центру согласия.
Д-с    2012-09-06 19:53:47    
Судя по выступлению на спидвее, Мирского поддерживает Даутком. То есть Даутком ставит на своего горе-работничка Юру Зайцева (Пчелиный язык ), да на Сашу Мирского (Вицкович поведет свою команду, кстати, Сергей Благовещенский устроился работать к Самбуру). Ну и понятно, что надежды дауткомовские возлагают на дедушку Лачплесиса с жуликоватым Дзалбе. В противовес команда Центра согласия - Ширяков, Азаревич, Янковская и пр., объединенная с осколками ЛПП/ЛЦ. Короче, в Д-се гадюшник противостоит другому гадюшнику.
Местный    2012-09-06 22:50:18    
Что вы не вспоминаете кладбищенского уродца Мечеслава? Вот уж кто нахамячил. Сидит тихонечко и хамячит тишком. Жиреет на глазах. Кормится буквально с рук у местного папы. А служит-то как! Загляденье. И ляжет, и сядет... Если же серьезно, то Трусковский наглядное олицетворение местной власти. Подленький прихвостень.
Белогвардеец    2012-09-07 09:07:43    
У авторитарного правителя БССР Лукашенко есть малолетний сын Коля , который носит с собой маломерный боевой пистолет в кобуре..... В последней информационной войне между БССР и Россией всплыли интересные факты из жизни \"батьки\".... НТВ показало 4-х серийный фильм \"БАТЬКА\". В 1982 году Лукашенко уволен из советской армии с диагнозом \"ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ\"...... Какой диагноз у Мирского - Винковича с малолетним отпрыском????? Назвать нормальным человеком \"инородца\" из Европарламента , да и \"блондинку\" - мЭра нет желания. Городской мЭр Жанна Кулакова берёт в руки оружие и стреляет в сторону людей..... ?????????? Такого в мировой истории ещё не наблюдалось.... Тут сразу вспоминается Брейвик... Анекдотов про блондинок не счесть : \"Обезьяна с гранатой (пистолетом) или блондинка за рулём\"........ Про автора доноса в полицию нет смысла говорить и писать , так как Андреев провёл в \"дурке\" долгое время... С такими персонажами надо держать ухо востро и советую их чаще выбирать в депутатские кресла....
Стаист.    2012-09-07 09:57:24    
очередной звериный оскал больного разума современной политики. даже страшно до чего могут дойти в своём рвении к муниципальной кормушке.
Корнет Ермолаев     2012-09-07 14:00:31    
Бог с ним, с Мирским-Винцковичем. Еще неизвестно будет ли он или его партия участвовать в выборах. Верно здесь подмечено про горе-журналиста Дауткома Юру Зайцева, которого в городе знают, как алкаша и беззубого неудачника. С недавних пор Даутком, традиционно поддерживающий в городе Единство, стал спонсировать Родной язык в лице Зайцева. В частности, Даутком выделил офис Зайцеву для Родного языка, в котором и пьет водку Зайцев с друзьями. Даутком выделил Зайцеву и ноутбук Asus, и другие неформальные деньги. Что не сделаешь, чтобы насолить вражескому Центру согласия. Даутком на своем сайте Грани.лв стал регулярно публиковать Зайцевские прокламации в поддержку референдума о негражданах, который официально не поддерживается Центром согласия. Итак, команда Дауткома уже вырисовывается : партия Лачплесиса и зайцевский Родной язык. Алкаша с барабаном легко дергать за веревочки, а уж он при дауткомовской скрытой поддержки оттянет маленько голосов у ЦС.
шибко злой!!!    2012-09-07 20:59:42    
Юра, не обращай внимание на идиотов типа \"корнета\". Ясно, кто его танцует.Он просто завидует, что ему никто не наливает. Поддержка референдума дело чести каждого латвийца, в какой партии он бы ни был. Смотри, \"корнет\", не захлебнись желчью!
Валера    2012-09-07 21:28:43    
Финансовая поддержка референдума идет от людей близких к Единству, а это подтверждает слова Ушакова о провокаторах. Зайцев кормится из тех же рук, что и Лачплесис.
Белогвардеец - шибко злой!!!    2012-09-07 21:44:52    
Начнём с того , что Зайцев барабанит в ПБ !!! В этом факте убедился на собственном опыте.... Недоучка , хилый пацан с плохой наследственностью, любитель приврать , просто лжец и приспособленец.... Такие людишки используются в качестве туалетной бумаги грязными политиканами из смердящего прокремлёвского ануса. \"Гнилка\" - это шестёрка Янки Толстого. Но и это \"ряженое чучело\" с перламутром на жидкой шее отказалось участвовать в шабаше прокремлёвских ведьм!!! У \"красножопого\" товарища с погонялом \"шибко злой\" усечённое мировоззрение и уровень интеллекта чуть ниже бордюра... Только ограниченные люди способны призвать на референдум \"латвийцев\" по партийным спискам.....??????? При таком раскладе на референдуме оказалось бы несколько тыс. человек....... Уважаю \"гениальных\" людей!!!
Читатель    2012-09-08 22:49:47    
Жестко здесь про Зайцева, а ведь в статье про него ничего не написано. Давайте лучше про верного соратника Риты Строде Яниса Лачплесиса .
gustavo    2012-09-09 19:16:44    
to Белогвардеец....praviljnije veshi govorish!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.