Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Дело Ушакова: Экономическая полиция вынуждена вернуть технику IT-специалисту

Белогвардеец    2012-08-28 10:40:47    
Заигрались \"согласосы\" при попустительстве властей..... \"Сосы\" являются 5-ой колонной Кремля в Латвии, подписав договор о сотрудничестве с авторитарной партией \"единороссов\". Смешно, но эта партия вводит \"краснозадую\" символику исчезнувшего государсва, забывая, что в реку нельзя войти дважды.... На днях эти товарищи вернули в обиход звание ГЕРОЯ ТРУДА\".....Похоже, что \"ГЕРОЯМИ\" будут не пролетарии , а олигархи-миллиардеры.... Но Бог не Ерошка...... Товарищи - господа из суда Земгальского района Риги тоже сотрудничали с \"сосами\", отдавая распоряжения на обыски у неугодных \"белогвардейцев\"..... Оказалось, что в этом суде и судья, и \" мёртвые души\" являются уголовным отребьем.... К этому статусу стремятся и господа - товарищи при экономической полиции города Риги, являясь инструментом в руках \"сосов\" за деньги авторитарной власти. Тьфу!!!!
A.    2012-08-28 11:02:55    
Инспекторы Наурис Лиепиньш и Александр Бебрис незаконно действовали в интересах своего прямого начальника Гатиса Гудерманиса. А вот уж Гатис Гудерманис и шагу не сделает без финансового интереса. Неслучайно Экономическую полицию в бизнес-кругах называют Коммерческой полицией. За деньги там можно заказать любой наезд, можно и закрыть любое преступление. Как произошло и с громким делом Elkor.
?!    2012-08-28 12:14:38    
Гудерманис, где дело Elkor?
Юрий Тарасюк    2012-08-28 12:26:42    
Есть информация, что за закрытие дела элькоровцы заплатили серьезную сумму. Гудерманис прекратил преследование мойщиков.
Алексей    2012-08-28 14:18:33    
Экономисты работают исключительно на заказ. До судов их дела не доходят.
Тарасюку    2012-08-28 14:59:22    
То, что Elkor заплатил экономистам знает весь город. Но никто за это не ответит. Потому что всех это устраивает. Гудерманис сейчас прикрывает дело о производстве сигарет, в котором замешан Беслан Абдулмуслимов. Дело Гудерманису передал ONAP, а он его по-тихому прикрывает.
Zorro    2012-08-28 15:25:29    
Мне 22+ месяца технику держали экономисты (максимум по закону что могли). Даже тогда без 2(!) жалоб в Генеральную прокуратуру отдавать не хотели.И то просрочка в 3 месяца пока жаловался вышла после 22 месяцев потому что никто ушами не хлопал по истечению законом отведённого срока. Следователь VP GKRPP ENAP М.Енгевире, её скоро на пенсию и все такие дела где просто изять и подержать на неё валят, дедушка старый-ему всё равно. Сейчас вот подаю в суд на них, дело закрыто, будем через Европу убытки возмещать.
to Zirro    2012-08-28 16:23:03    
Не могли бы вы подробнее об этом случае написать на электронный адрес: kompromat@inbox.lv.
VP ENAP inspektors atsakās atgriezt portāla kompromat.lv arhīvu; noplūdušas arī Ušakova “Skype” sarunas    2012-08-28 16:31:01    
defense.lv/2012/04/16/valsts-policijas-ekonomisko-noziegumu-apkarosanas-parvaldes-kibernoziegumu-apkarosanas-un-intelektuala-ipasuma-tiesibu-aizsardzibas-nodala Latvijas Ekonomikas policijas (Ekonomisko noziegumu apkarošanas pārvalde), joprojām kavē KOMPROMAT.LV darbu. Jo īpaši inspektors Nauris Liepiņš atsakās atdot portāla arhīvu. https://defense.lv/2012/04/01/vp-enap-inspektors-atsakas-atgriezt-portala-kompromat-lv-arhivu-nopludusas-ari-usakova-skype-sarunas/ Pēteris Reinfelds Amats: Vecākais inspektors Liela pieredze darbā policijā. Galvenā izmeklēšanas metode – informatoru vervēšana. Lai sasniegtu savu neminstināsies pielietot viltu vai melus. Tiek izmantots “sliktā policista” lomai. Īpaši draudzīgas attiecības cenšas uzturēt ar IPS tehniskajām personām, kuras var būt noderīgas neoficiālai informācijas iegūšanai. Jeļena Fedeņeva Dzimšanas datums: 1983.08.13. Amats: Vecākais inspektors Papīru inspektors. Izmeklē VID datu noplūdes lietu. Nauris Liepiņš Dzimšanas gads: 1981 Amats: Vecākais inspektors Absolvējis policijas koledžu. Brīvajā laikā spēlē basketbolu un dzied “Gangsta rap” apvienībā “Z-KALNS”. Izmeklē Nila Ušakova e-pasta noplūdes lietu. Aleksandrs Bebris Dzimšanas datums: 1986.02.10. Amats: Inspektors Absolvējis policijas koledžu. Brīvajā laikā spēlē grupā “MAGURA”. Izmeklē kompromat.lv uzlaušanas lietu.
лондон вас ждет    2012-08-29 21:59:55    
компы не возвращают экономисты никогда, было два дела заведено, изъяты были и носители и буки и трубки, прошло два года, ни ответа ни привета, может и можно через суды какие то вернуть но не через лабатые. В лабатой стране царит хаос и беспредел с бесперделом. 50% свалило и лондон уже давно столица латвии. Я фигею в вашем зоопарке. С ментов ждать как с моря погоды. С политиканов та же байда. Ран Форест рааан...валить оттуда надо...бееегом.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.