Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Леонид Логинов с женой разъезжают на портовых джипах за 12-18 латов в месяц

Kler    2012-07-17 03:27:58    
Принцип хорошего управления в Латвии- это обогатить за счет государства себя и членов своей семьи и не нести никакой ответветсвенности.Пример берут с политиков.Закис и машина конкретный пример-нет состава преступления,а Биедриньш и лодка-до пяти лет тюрьмы и принудительное взыскание.А закон,вроде бы,один для всех,но применяется избирательно.
Белогвардеец    2012-07-17 10:29:49    
Эка невидаль? В провинции всё проще, особенно там , где рулят согла -сосы. В Трамвайном управлении города Даугавпилса \"околачивал груши\" согла -сос Иванов. Катался по городу на новом джипе, а дабы не заблудиться в \"многомиллионном \"городе, приобрёл навигатор за деньги горожан. Этого ему показалось мало и решил согла -сос \"прикарманить\" джип за копейки . Что и сделал с молчаливого согласия гордумы????????? Потом переписал новый джип на сына - пасынка............ Таких историй в городе хоть пруд пруди.... МЭр - назначенка города Кулакова считает , что служебный автомобиль является её собственностью .... Компромат уже писал про эту историю , но напомню.... Служебный автомобиль гордумы вместе с водителем ждал нашу мЭршу- назначенку в позднее время возле дома местного олигарха. На эту тему имеются фотографии .... Слуги народа путают общественную собственность с частной, а наш знаменитый КНАБ ,особенно говорливый Госконтроль, находятся в глубокой дрёме... В городе упразднили Ревизионную комиссию, а внедрили местный внутренний аудит во главе с одиозной Алехно, которая отгородила свою вотчину кодовым замком : чужие тут не ходят...
qwe    2012-07-18 11:47:32    
да все нормально....любой нормальний чел будь на их месте,делал бы тоже самое,если еше не круче,а как еше прожить? только где власть и деньги.
Белогвардеец -qwe     2012-07-18 17:57:19    
Вот взгляд простого обывателя. Он говорит, что любой нормальный человек на их месте делал бы тоже самое ...,только где власть и деньги.... Мораль плебса уже в общем оправдывает экономические преступления. Получается, что человек при любой руководящей должности может легко путать общественное добро с личным? Не удивительно , что руководители всех мастей потеряли стыд , да и страх (божий и людской) в погоне за прибылью. Тупо молчит русская и латышская интеллигенция. Исчезли , испарились серьёзные писатели на постсоветском пространстве. СМИ стали карманными и навязывают населению определённый стиль взглядов и поведения . У маргинальных слоёв в почёте дурковатые детективы и кровавые сериалы. Ментов, вертухаев при тюрьмах и пожарников стали причислять к офицерам. Обучение в ВУЗАХ стало массовым и ещё более усиливает тупизм ситуации. Разрыв в доходах населения превысил все допустимые нормы , а плебс с лёгкостью воспринимает такое положение. Похоже , что точка возврата пройдена...
Красногвардеец Белогвардеецу     2012-07-18 20:31:12    
....А сам бы ты что? ..отказался бы?....от машины....от денег....от этого сладкаго слова ВЛАСТЬ.....Если , конечно, тебе дали эту всласть.....так ведь не дадут. вот и завидуещшшшшшшшшшь
Антанта Белогвардецу    2012-07-18 21:57:12    
Если уж кто здесь простой обыватель, плебес и есть, то это вы, дорогой товарищ Белогвардеец. Понимаю ваше удивление- как так получилось, что быстро раскусили? Отвечаю. Дело нехитрое. Перечитайте ваши идиотские тезизы и всё станет ясно. Если нет, то гляньте в зеркало, там на лбу написано- дебил.
rico    2012-07-18 22:00:27    
A ved Belogvardejec polnostju prav,tolko zdes necego neizmenit,samij lucsij biznes eto gosudarstvennij,revoluciju nikto nezdelajet,a hozjaiva zdes i tak davno nemestnije..
borcinsh > псевдо-антанте с серпóм в ....    2012-07-21 12:40:26    
ваше, сохранившееся с прислужнических-советских времён настрение, откроенно и понятно. но вот, кто вам (с маленькой, конечно, буквы) дал право по-босяцки хамить и оскорблять человека, высказавшего ИСТИННУЮ ПРАВДУ, ставит под сомнение уровень вашего развития и (жизненно важного!) психического сотояния ! ...что касается пропущенного в адресе МОЛОТА , то - будьте уверены, он ещё к вам обязательно вернётся (а в какое место - вы прекрасно уже знаете!)
Гражданин    2012-08-04 17:37:56    
Ну и что? Можно подумать, что раньше не воровали.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.