Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дело бизнесмена Абдулмуслимова и экс-начальника Латгальского регионального управления полиции Иманта Бекеша: полицейские-родственники Звигулис и Николаенко уволены со службы

Белогвардеец    2012-06-28 00:31:58    
Гатис Гудерманис! Как тебе спится, не мучает ли икота, не аукается....??? На задворках Европы процветает махровая коррупция , контрафакт, воровство.., а Экономическая полиция берёт пример с Ильи Муромца, почивая в дрёме! В Даугавпилсе рулят согласосы! Это город Мракобесия и Невежества, где на плаву постсоветская грязная пена!!! Любое предприятие самоуправления замечено в противоправных действиях!!!! Фискальные органы государства стыдливо закрывают глаза на все бесчинства местных властей и их прихлебателей!!! На этой почве беспредела могут появиться местные \"брейвики\"....Про революционную ситуацию говорить глупо...А вот про изнасилованную мораль , угробленный патриотизм и извращённую любовь к родной земле необходимо кричать на всех перекрёстках! Как можно доверять полиции , если там служат (????) дельцы от семейки Николаенко и орденоносцы \"бекеши\" ? Милицию - полицию не терплю с советских времён. Ныне эти \"людишки\" стали называть себя офицерами.... При советах в ресторанах офицеры не садились за один стол с \"ментами\" , особенно с \"николаенками\"!!!!
Kler    2012-06-28 01:43:16    
Белогвардеецу ответ,прямая речь- указал Гудерманис,подчеркнув, что полиция не должна растрачивать силы на выполнение чужих функций. И снится ему хорошо,и не икается,и аппетит не подводит.Зачем по задворкам Латвии шарить,если и в столице под носом тоже самое происходит. В Латвии у всех чиновников на все претензии один ответ: мало платят.Видимо,перешли на сдельную оплату.
Д-пилс    2012-07-06 08:42:16    
И их только выгнали. Это такой беспредел творится в полиции, структура в которой должны бороться с нарушениями. А их только отстранили, да на них надо было завести дело и посадить. Но конечно, полиция очень не любит своих закрывать, потому-что рука руку моет. Нет другого объяснения таким действиям полиции. А Николаенко сейчас еще и на больничном и никто его не может уволить
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.