Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лембергсу на все наплевать

esa    2012-06-11 20:49:43    
Не только своего города, но и Латвии (прости господи, отсталой).
jurok    2012-06-13 10:48:32    
«В законодательстве надо указать, что в госуправлении не может работать человек, которого обвиняют в таких тяжких преступлениях POKA LEMBERGS NE OSUZDEN I NE PRIZNAN PRESTUPNIKOM ! Pochemu on dolzne uyti? Ochen meshaet komu-to?
Шаусмас    2012-06-16 01:23:51    
Вентспилс красивый город,каждый год провожу там отдых.Чистый,уютный,Муниципалы не придираютса,вежливые кстати в отличие от Риги они сразу штрафы не -лепят-.Красивые отреставрированные улочки,коровки,и.т.д. Город Вентспилс по праву пренадлежит его ценителям,а что сделано в других городах?Лиепая например это же кошмар,не ухоженные дворы,побережье,и там кстати про мэра ни слово. А мэр Вентспилса смог сохранить и город с его красотой и особенностями за это я его уважаю. И подписи тут не будет , думаю Любой кто посещяет Вентспилс со мной согласитса а самому его главе желаю успехов и большего процветания. п.с Приехал на -ауди- мог - и на бэнтли
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.