Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мэр Риги Нил Ушаков начал битву за Ригу. Кухня издательского пиара Центра согласия (Часть первая)

Варвара    2012-05-16 17:09:37    
А еще по старушачьим ушам запущен слух, что если наш красавчег не станет опять мером, то проездные билеты для пенсионеров опять станут платными.
Варвара    2012-05-16 17:17:55    
Оформление тематическое –несчастные пенсионеры, мамочки с колясками... Чем слезливее – тем лучше. ============================= Вот этот пассаж особенно умиляет.
Масон    2012-05-16 17:26:39    
А в чем неправда?Газеты ,правда не видел,но то,что правые сделают проезд платным,к гадалке не ходи.
Белогвардеец- Масону    2012-05-16 23:23:07    
Мы не настолько богаты, дабы проезд был бесплатным для многих категорий. Дети и инвалиды бесплатно и на этом точка! Не надо заниматься популизмом, так как 0,7 лс за трамвай - это дорого! Дорого , так как многие категории пассажиров катаются бесплатно!!! На бесплатном проезде \"ушаковцы\" желают попиариться и получить власть в рижской думе... Не верю согласосам и песни их - это песни сирен из мифов Древней Греции..... Даугавпилсские согласосы отменили льготу (10 дат) для пенсионеров, которым исполнилось 80 лет.... Вот это уже прискорбно!!! Считаю, что в городском общественном транспорте необходима конкуренция, то есть его давно пора отдать частнику с оговорками льгот для детей и инвалидов.... Громадные дотации в общ.транспорт от самоуправлений уходят в песок как вода. На базе общественного транспорта процветает кумовство и является \"корытом\" для приближённых лиц, где мерило - это партийная принадлежность чинуш....
Трус    2012-05-17 11:55:28    
Проводя параллели с корытом, можно полноправно называть происходящее скотным двором.
%    2012-05-19 12:57:55    
В Даугавпилсе правит коррупция. Кулакова ее олицетворение.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.