Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лимузин преткновения: прокурор уже потребовал от свободного порта объяснений

ЮРИСТ    2012-05-12 10:49:52    
Кому какое дело на какой машине он ездит ??? Тем более КАКОЕ ДЕЛО ПРОКУРОРУ ДО ТОГО, НА КАКОЙ МАШИНЕ ОН ЕЗДИТ ??? Страна тоталитарного режима.....
ЮРИСТ    2012-05-12 10:53:15    
P.S.... A.Lembergs - единственный адекватный человек/политик во всей стране....
Юристу    2012-05-12 11:14:18    
Лембергс - уголовник, создатель уродливой системы взяточничества в Латвии.
Белогвардеец- Масону    2012-05-12 23:33:20    
В Чехии ни один \"краснозадый из КПСС\" не получил портфеля! Поэтому Чехия ушла далеко вперёд в экономическом плане, да и социально - правовая система не имеет столько коррупционных начал.... Наши комсомольцы и коммунисты (работники горкомов и райкомов) во всех сферах жизни строят рыночные отношения на свой \"краснозадый\" аршин.... Лемберг не исключение.... Раз его расхваливает русская пресса , значит он \"дрянной\" человечек?! Кстати, рабочих мест в Вентспилсе очень и очень мало!!!!
Трус-Белогвардейцу    2012-05-14 13:34:21    
Чехия - пример слишком рафинированный, на мой взгляд. Они молодцы, у них все получилось на 100%. Но есть ведь Эстония рядом - у них тоже неплохо после раздачи портфелей \"не краснозадым\". Развивается страна. Предлагаю рассматривать их в качестве примера (что сложнее, поскольку есть Нарва и Таллин).
Шафранский    2012-05-15 14:37:40    
Лемберг создал в Вентспилсе коррупционную схему управления на основе круговой поруки и преданности вождю. Реализуются в основном интересные хозяину \"откатные\" проекты, рабочих мест действительно мало. Из проектов поддерживаются только те, которые реально реально дают вождю доход. При этом его продолжают пи-арить за счет думы на всех основных порталах как мэра Вентспилса, несмотря на судебный запрет. В таких условиях интерес прокуратуры понятен и оправдан. Если по решению суда ты не мэр и не начальник порта - будь добр припаркуй казенную машину.
Good time    2012-05-16 22:20:13    
Венспилс, приесжая туда каждый год летом я рад видеть эти уютные улочки,чистоту,опрятный вид города,на примере Лиепаи этого не сказать,хотя что там Лиепая... Одно дело скажите... Даже (Муниципалы) в Венспилсе не рвутса штраф привесить, спросят,обьяснят,вежливо попросят,чтоб Лиепая была как Венспилс. Говаря проще нет простого выхода в стране которая не чего по сути сам не производит. А Лемберг у меня ассоциируетса с человеком который сохранил город Виенспилс, мой Любимый город!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.