Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вице-мэр Даугавпилса Азаревич вновь осчастливил свою протеже Марину Исупову

Сосед    2012-03-11 20:46:55    
В мэры Даугавпилса готовят фаворитку Урбановича Марьяну Иванову-Евсееву. Прославилась глубокой глоткой (жена вождя живет в резекненском особняке). Последнее время замечена на улице Гану, где проходит спецподготовку. Тренирует девушку лично Урбанович, так что быть ей мэром Даугавпилса.
Белогвардеец    2012-03-11 21:29:03    
В Даугавпилсе провалилась напрочь работа по реновации и ремонту школ. Сроки сдвинуты уже не на месяцы , а на годы!!!! Качество ремонта хромает, рабочие получают мало и в конвертах!!! Детище Дукшинских сожрало миллионы народных денег и не поперхнулось....... Львиная доля горбюджета исчезает в Управлении образования.... Откаты всех мастей и наглое воровство чиновников всех мастей привело к краху!!!!!!Самоуправлению Даугавпилса придется отказаться от реновации 8 детских садов. Как сообщалось ранее, финансовые предложения претендентов на проведение работ в рамках проекта по реновации 8 детских садов Даугавпилса (№ 1, 4, 21, 10, 15, 23, 27, 30) почти в 2,5 раза превысили выделенную квоту, т.е. работы могут обойтись в 2,5 миллиона латов, вместо запланированной суммы в 1 миллион латов.........???????????????Так было с Олимпийским центром, где стоимость строительства объекта подскочила с 6 миллионов до 24 миллионов лат.....Так было с дорогой 18 ноября, когда пришлось снимать несговорчивого Лачплесиса......История повторяется с Дукшинской??????? Ходят слухи , что она сама сматывается с этой должности....???? Самое смешное , что в Риге ни в одном министерстве нет друзей и поддержки для нашей вороватой гордумы , состояшей из недалёких согласосов и святых путников.... ЗАШИШАТЬ ВОРОВ \"ЕДИНСТВО\" НЕ БУДЕТ!!!!! Кто - то должен попасть на нары!!!
Белогвардеец    2012-03-12 08:55:25    
Как в воду вчера смотрел : \"“Svente Holdings” прощается с заказом Даугавпилсского самоуправления на реновацию школ “Svente Holdings” прощается с заказом Даугавпилсского самоуправления на реновацию школ Фото В. Цыганкова В феврале этого года фирме “Svente Holdings” выслано письмо с оповещением о том, что Даугавпилсская дума расторгает с ней договор за несоблюдение сроков реновации школ в рамках европроекта. На данный момент „Svente holdings” освобождает строительные площадки, проводится инвентаризация, определяются объемы выполненных работ. До 15 марта инвентаризация должна закончиться. Приказом мэра Жанны Кулаковой создана закупочная комиссия, которая вскоре объявит новый конкурс, сообщил вице-мэр Вячеслав Ширяков. На этот раз самоуправление учтет свою ошибку и не будет включать в один лот большое количество школ. Как известно, срок окончания проекта – лето этого года, однако самоуправление надеется получить продление сроков. Удастся ли в этом году завершить реновацию школ, зависит также от того, насколько удачно пройдут закупки и не будут ли они обжалованы, отметил вице-мэр. Если все пройдет гладко, завершить проект планируется в этом году. Напомним, что проект реновации городских школ начат весной 2010 года. Общее финансирование проекта составляет 8 482 667 латов, из которых ERAF финансирует 85%, государство – 4,5%, Даугавпилсская дума — 10,5%. В рамках проекта работы проходят в 1-й специальной школе, 3-й, 5-й, 6-й, 9-й, 10-й, 11-й, 12-й, 13-й, 15-й, 16-й, 17-й, гимназии Центра, Русском лицее, логопедической школе-интернате, Ругельской, спортшколе, Государственной гимназии.!
Iniciatīva    2012-03-12 10:39:16    
MANABALSS -Jauna iniciatīva. IZLASI JA PIEKRĪTI-PARAKSTIES http://manabalss.lv/i/308 Pastāsti par iniciatīvu (draugiem) (t) (f)!
qwerty    2012-03-12 20:19:46    
да
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.