Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Обнаружены способы, как уклониться от "нулевых деклараций"

kakoe barahlo    2012-01-25 13:53:16    
i 4to eto za metodi eto barahlo. cennoe v taine.
!!!    2012-01-25 18:48:28    
Da eta shema s ofšorami rabotajet uže s 90 godov Eto ne novovedenije .
Валентин    2012-01-26 19:44:28    
Если на то пошло эту систему надо было вводить в 1991 году,а не когда страна в опе,это введение вмешание в личную жизнь, получается,что кто то скопил сбережения,теперь станет достоянием страны и эта информация может быть использована по разному.Народ голодает и уезжает со страны,господа в СГД может Вы предложите другой вариант решения данных вопросов.Вашей инстанцией многие не довольны и не желают с вами сотрудничать,задумайтесь.
alba    2012-01-30 11:34:07    
Давайте без громких слов - \"вмешательство в личную жизнь\", \"скопил сбережения\". Что, в 1991-м не было подоходного налога ? Был, всегда был, только ставка менялась, а от необходимости его платить никто не освобождал , ни в 91-м ни в 2012-м. Вопрос в том, кто и как скопил. Даже для тех, у кого доходы нелегальные, есть возмозность их легализовать со скидкой. Заплатить 15% налога, а не 25 и никто не спросит, \"откуда дровишки?\". Ну, а у тем, кто легальность доходов подтвердить не может и налоги платить не хочет вовсе, придется трудненько.С другой стороны , где есть страны, в которых нет налогов?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.