Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Госконтроль в Юрмальской думе обнаружил растрату в 1,2 млн. латов

ккк    2012-01-20 20:22:41    
поблагодарить за участие в служении народу , выдать премии и компенсацию за увольнение за 50 лет вперед . Это в духе и в местных традициях из жизни национального чиновничества. Все довольны ,всем спасибо.
Просто жители Юрмалы     2012-01-21 17:55:01    
интересно, а что за это будет?..... Давайте тщательно следить за событиями.....и давайте публично делиться информацией и опытом столкновения с чиновниками Юрмальской думы......особенно с некоторыми из них.....
yyy    2012-01-21 18:29:56    
ничего не будет! Разве что господь Бог накажет.
Шура Балаганов    2012-01-22 22:20:44    
Как бы сказал Ося Бендер - ударим уплатой налогов по нецелесообразному расходованию средств. Пусть живут и наслаждаются жизнью с голубой каемочкой за счет налогоплательщиков Юрмалы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.