Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Организация «Нам по пути» просила деньги на выборы в Европарламент у руководителя Департамента Внешнеэкономических и международных связей Москвы (документ)

borcinsh    2012-01-16 14:14:46    
позор и поношение !!! (а ведь кто-то не прочь снова проголосовать за это дерьмо...)!?
dn    2012-01-16 15:36:18    
daite deneg, gospodin Mohnatov!
Коллектор    2012-01-16 16:00:23    
Так, а деньги же 9 мая собирает для ветеранов? Куда они идут? 15 тысяч долларов аренда зала в ДОМЕ МОСКВЫ??? Вы е5анулись? Нехеровая варка на дне победе!!!!
ivan    2012-01-16 22:08:29    
Да,не может быть!
Boba    2012-01-16 22:28:33    
снова проголосовать за это дерьмо... UzhopaKov???!!!???
Рыбалов    2012-01-16 22:40:50    
Вот на счет этого КВН и ЧТО,ГДЕ,КОГДА не понимаю нафиг. Это точно есть, но нафиг не понимаю. Короче у меня жена латышка и дети учились в латышских щколах, а мой друг женился на русской и его дети учились в одной из русских школ, которых Ушаковс осчастлиывил этим ЧТО,ГДЕ,КОГДА. Мои молодцы в свободное время занимались спортом. Конкретно беговыми лыжами. Победили в Риге и Латвии всех и даже нормально выступили за границей. А дети моего друга тоже участвовали в соревнованиях по ЧТО,ГДЕ,КОГДА. Он говорил что их отправили на чемпионат Европы по ЧТО,ГДЕ,КОГДА в Белорусский город Гомель. Это ведь полный п..ц. Вместо занятий спортом чемпионат по ЧТО,ГДЕ,КОГДА и еще это финансируется из России !!! Мне просто стало интересно, русские дети в рижских русских школах вообще спортом занимаются? Оказалось, нет, только КВН и ЯЧТО,ГДЕ,КОГДА. Честно говоря мои молодцы участвовали на многих соревнованиях которые организует Рижская дума,т.е. Ушаковс и я не видел не одного школьника из русских школ Риги не на соревнованиях по беговым лыжам, хотя это олимпийский вид спорта, который очень популярен в России, ни разу не видел ниодного русского школьника на соревнованиях по роликовым конькам и по бегу. Единственное, где мы видели русских школьников, это Рижские городские соревнования по плаванью, где было несколько русских детей из некой спортшколы и соревнования по велоспорту, но там участвовали не школьники от некой русской школы а от Риетуму банка. Русские вчсюду как бы пекутся о неком образовании на русском языке, а на деле получается, что для их это сплошной КВН и чемпионат по ЧТО,ГДЕ,КОГДА. К стати сейчас уже открылся сезон и по горным лыжам и на горных лыжах русские школьники почти не катаются.
antn    2012-01-17 21:18:45    
Russkije deti edut katatsjana lizah v Karlovi-Vari.Tam vsjo uze na russkom i malo cem otlicajetsja ot Sibirskogo gorodka.
amers    2012-01-24 15:11:20    
Шакалит сука(Ишаков) у иносранных посольств, вымоляя кость
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.