Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Через банк Белоконя ходили деньги наркокартелей (видео)

lapu6ka    2011-11-23 01:44:16    
По информации KOMPROMAT.LV, задержан подполковник экономической полиции Рижского регионального управления Виктор Монтик. Вот за это вас и послали в экономической полиции )) да да да
Kler    2011-11-23 02:04:25    
Помнится, столько обиженных и пострадавших было,яростные комменты писали,а теперь тишина.Непонятно.
bib    2011-11-23 16:42:12    
А что так и продеклалировали самолёт для перевозки какоина? Или есть такая может специальная модель для перевозки какоина. Всё настолько \"точно\" прямо таки продекларировали от имени \"кортеля\" на приобретение самолёта для перевозки како-ина (смешно звучит). Если в Латвийском банке были бы выявлены не соответсвия фармальностей позволяющим не принять эту операцию с денежными средствами её бы просто не было. Бред ту пишите о \"какой- то там где-то там/ в \"другой юрисдикции\" комерческой структуре которую якобы обезали выплатить.... Ну и что?
Kler    2011-11-24 00:39:59    
В Риге центр доверительного управления располагался в приюте на Маскавас и директоров-рекордсменов тоже было достаточно, а ВИД им письма посылал в таких количествах,что ящики из под телевизоров стояли полные корреспонденции,и по телевизору их показывали,только не в новостях мировой экономики.Не отстаем от Кайманов,только холоднее как-то.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.