Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Бесславная эпопея «Экспресс-недели» — еще один провал Евгения Васильева

Белогвардеец    2011-10-07 06:09:33    
Вот ещё один \"политический упырь\" из воровской кодлы Видавского - Строде!!!! Сколько написано \"подмётных писем\" в адрес этого человечка ,сколько горя и слёз принёс этот тип нашему городу?????? Васильев - это представитель Строде в строительном бизнесе ,для которого не существует законов Латвии???.... А Фемида всё дремлет и обрастает увеличивающимися окладами и ненавистью народа... Попытка внедрить сынка в Сейм провалилась , но зато удалось посадить наследника на большой оклад в градостроительную комиссию вместо себя......Дурковатый плебс продолжает голосовать за \"упырей\"!!!! Флаг ему в руки!!!
sasha    2011-10-07 08:19:03    
Когда в Д-пилсе наконец закончится эра Васильевых, Оглодковых и им подобных!?...
Иго    2011-10-14 13:22:27    
А вот тут Компромату впору в глаз дать за откровенную клевету. Ни Васильев открывал газету, ни закрывал. Газету создавали супруги Курановы. Другой вопрос, что Васильев давал им деньги. Но оказалось, что супруги эти деньги не в газету вкладывали, а прикарманивали. Когда это стало известно, Васильев перестал спонсировать газету. Не надо высасывать \"сенсации\" из пальца только ради того, чтобы кого-то \"обос...\" От таких сенсация, честно говоря, тошно становится. Не о чем пороссуждать, сосите леденец!
шибко злой!!!    2011-10-14 14:16:28    
Делать из Васильева невинную овечку по меньшей мере наивно. Однако, все, что касается четы КУрановых, требует тщтельнеой независимой и принципиальной проверки.Могут вскрыться весьма интересные факты, граничащие с киминалом. Кстати, уважаемую Светлану Гартаванову буквально за уши тянули на редакторскую должность и она надела этот хомут не без участия г-на Васильева. Но даже ее богатый опыт и стремление делать нормальную газету разбивались о непрофессионализм и дремучую бездарность четы Курановых. Таким образом, поняв, что является всего лишь зицпредседателем, Светлана Куранова со вздохом облегчения покинула редакторское кресло. Что касается г-на Иванова, то он просто \"закусил\" \"экспресской\", убрав даже не конкурента, а просто выплюнув использованную жевательную резинку.
шибко злой!!!    2011-10-14 14:20:48    
P.S.Поправка: Светлана Гартаванова.Sorry!
Добрый    2011-10-20 05:45:36    
Пришла не откуда и ушла в никуда! Это про \"Экспресску\"
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.