Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Аэропорт» в Лоциках — территория лжи

Белогвардеец    2011-09-19 08:42:00    
Поздравляю Строде и её банду! Желаю им попасть на нары!
R.    2011-09-19 11:29:50    
Дриксне - типичный представитель партии Шлесерса, теперь этот даугавпилсский олигарх прогнется под Антоном Оглодковым, который уже вовсю пользует Жанну Кулакову. Как именно это происходит? Что связывает вице-мэра Вячеслава Ширякова, бизнесмена Сергея Карнаухова (PIK, SpecAtu) и Антона Оглодкова (SpecAtu)? О чем совещается с олигархами депутат, а по совместительству гробокопатель Мечислав Трусковский? Кто на самом деле правит Даугавпилсом? Вот о чем не пишет KOMPROMAT.LV. Спросите, у них почему?
Мнение    2011-09-19 11:49:39    
Они никогда не осмелятся писать об истинном Папе города. «Потому что мы банда!», - любит повторять политик, которого опекает Папа. И он не обманывает. Они банда. Организованная преступная группа. Даже не группа, а сообщество. С четким распределением ролей. Они убили Немцова, спихнули нежелавшего воровать Лачплесиса. Они контролируют муниципальные предприятия, они захватили большинство городских СМИ. Они жестоко подавляют малейшее сопротивление. Уже забыли, как они угрожали Елене Панкевич, как та обратилась к общественности и в полицию. Но замолчала. Не хочет быть вторым Немцовым? А Вы, компроматчики, хотите?
Лариса    2011-09-19 14:12:45    
Ну и кто же у нас папа? И что? таки Трусковский выкапывает гробы? И что с ними делает? Просто триллер какой-то.
Ларисе    2011-09-19 15:25:16    
Как известно, Трусковский работает одиозном в предприятии Labiekārtošana-D. В этом муниципальном предприятии депутат руководит отделом по оказанию ритуальных услуг.
О позитивном: дочь Азаревича и Элеонора Клещинская будут в Сейме!    2011-09-19 17:01:25    
Что же Вы не написали, что Светлана Азаревич (дочь Тыквы) и одиозная Элеонора Клещинская - в плюсах! В чем позитив, спросите Вы, уважаемые компроматчики? Отвечу. Люди Оглодкова, по данным Нашей газеты, поставили Бурунова - 4730 минусов! Теперь дочь Азаревича не лишится зарплаты помощницы депутата. 500 латов - чистой пользы! Что Виталий Азаревич? Не знаешь, кто дал Дмитрию Родионову деньги на избирательную кампания в Динабурге (предвыборный номер вышел тиражом свыше 25-ти тысяч экземпляров) и Нашей газеты? Не догадываешься? Тыква, всегда пойдет и поцелует Папу в х.й, и дочери его место всегда найдется. «Потому что мы банда!»
Вместо Клещинской - жена Гущина    2011-09-19 17:22:00    
Клещинской в Сейме не будет. Дочь Азаревича Светлана, конечно, останется в помощниках у Родионова, а вот Клещинскую сменит жена Гущина, дочь Мекшса. Гущин четко сказал Родионову: жену - в помощницы. Так что все в шоколаде. Жаль старину Бурунова.
Белогвардеец    2011-09-19 17:24:39    
Вот ещё один из криминальных скандалов в Даугавпилсе с участием мэра города из кодлы Строде.......... Мэр не знает об уголовном деле против И. Артековой Недавно руководство города на пост второго заместителя исполнительного директора Думы назначило Инару Артекову, которая ранее была юристом Отдела коммунального хозяйства, а после - юристом Даугавпилсского университета. Однако как стало известно «Граням», против этой чиновницы было возбуждено уголовное дело, которое до сих пор рассматривается в Даугавпилсском суде. Как семь лет назад писали местные газеты, 19 апреля 2004 года сотрудники Экономической полиции на улице в нерабочее время задержали юриста Коммунального отдела Даугавпилсской думы Инару Артекову в тот момент, когда некое физическое лицо передавало ей деньги за документы на строительство объекта в городе. Речь шла о 800 латах, которые, кстати, были помечены сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, стражи порядка сделали аудио- и видеозаписи данного происшествия.
Белогвардейцу    2011-09-19 17:57:21    
Тут Вы ошибаетесь, дорогой Белогвардеец. Оперируете устаревшими сведениями. Ныне ни одно назначение в Даугавпилсской думе не свершится без личного участия Городского Папы (не путать с Римским). А подобное, как известно, притягивает подобное. Городской Папа, как известно, сам сидел, а потому с жуликами ему работать привычнее. Объясняется все просто: «Потому что мы банда!»
slart    2011-09-19 19:19:45    
сорри за неосведомленность. а кто такой Папа?
to Slart    2011-09-19 19:38:34    
Видимо, здесь так уважительно называют Антона Оглодкова.
slart    2011-09-19 19:47:16    
Вся странна знает этого папу как криминала. Плюс дриксна карнаухов ширяков и тд. И точно банда. И ведут в городе себя беспрдоно. Компрамат когда дашь инфо по этим криминалам?
Мнение    2011-09-20 06:40:57    
На фоне Городского Папы даже Дриксне с Завадским - белые и пушистые. Они никогда не пытались править по понятиям. Да, получали заказы за откаты, да, приватизировали за копейки. Но Городской Папа стал править по понятиям целым городом. И его реально боятся. А потому компроматчики писать о нем и его группировке не станут. Таможенные склады - карусели партнера Городского папы и многое другое... Дважды судимый издатель Олег Гущин, судимая помощница Кулаковой... Еще раз - в Даугавпилсе действует ОПС. А Вы про Дриксне, который уже давно признал правление Городского Папы, которому выгодно мочить Дриксне, за что он Вам и платит.
я плакал    2011-09-29 07:55:39    
Мнение-пишите ещё.мы читаем
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.