Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

За раскрашивание улиц лозунгами VL-ТБ/ДННЛ задержан сын Парадниекса

Патриот    2011-09-15 18:26:59    
Имант молодец. С этими кревсами по хорошему ни как нельзя.
Патриоту    2011-09-15 20:44:10    
Конечно молодец Имант - улицы же принадлежат кревсам, поэтому их можно раскрашивать. А улицы патриота 85.158.72.188 нельзя?
Patriot    2011-09-16 16:14:49    
Familija narushitela sootvetstvujet narusheniju
Изя    2011-09-18 09:24:43    
Сам ублюдок,и сыночек такой-же
Slucis    2011-09-18 18:04:09    
«Спасибо! Не надо!» Открытое письмо так называемым правым силам России и лично Борису Немцову Уважаемый Борис Ефимович! Я и мои друзья в Латвии всегда относились с симпатиями к «правым силам» и Борису Немцову, как яркой личности. Потому как страшный диссонанс прозвучало Ваше предложение латышскому народу дать гражданство Латвии даже без знания латышского языка всякому сброду, понаехавшему в Латвию из Советского Союза во время оккупации с 1940 до 1991 года. Спасибо! Не надо! Советских оккупантов (военных и гражданских) латыши справедливо глубоко презирают и называют великорусскими шовинистами, красными фашистами и фашистёнышами. Они, в отличии от «коричневой чумы», не убрались из Латвии и нагло продолжают отравлять жизнь латышам. Неужели «правым силам» России не понятно, что каждого честного латыша и законного гражданина Латвии любой народности (согласно Мирному договору 1920 года с Россией) глубоко оскорбляет и вызывает состояние рвоты только одна мысль, что нам всю жизнь придётся терпеть этих красных фашистов и фашистёнышей. Разве демократам России не понятно, что Латвия до сих пор является колониальной страной? В этом смысле латышей больше понимают мои дружки из RTVi Сергей Бунтман и Матвей Ганапольский. Сережа предложил красным фашистам и фашистёнышам надавать «по шее», а Матвёша – «по шее», «в харю» и «табуреткой по башке». «Дай Бог им здоровья!» – так восклицает каждый честный латыш, поднимая бокал шампанского за Серёжу и Матвёшу. Серьёзно, если «правые силы» России из за своей неизлечимой инфантильности действительно думают, что латыши любят своих завоевателей, то им пора соглашаться на добровольную политическую смерть. На Вашем фоне Владимир Путин, которого Вы ругаете, выглядит лучшим другом латышского народа, ибо создал программу переселения наших угнетателей в Россию. Конечно, он это делает не из любви к латышам. А нам это и не важно. Разве за это не следует поднять бокалы шампанского? Как Вы думаете, уважаемый Борис Ефимович? И ещё прошу Вас подумать, кто в таком случае является великорусским шовинистом – Вы или Владимир Путин? Вы, который навязывает латышам великорусских шовинистов, или Владимир Путин, который желает нас от них освободить во имя спасения России. Искренне Ваш Председатель Айвар Гарда
Antislucis    2011-09-19 13:39:46    
Доктор слуцис вас надо срочно привлечь за разжигание нац.розни.Ив тюрьму на лет этак 20 .Вы что ,считаете что все остальные кроме вас нелюди?Да вы похуже фашистов.
:Gaga    2011-09-22 08:21:40    
А на каком языке письмишко было отправлено Немцову? Неужто унизились до русского?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.