Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Радикалы поругались в прямом эфире

Linel    2011-08-30 13:46:56    
С Линдерманом не всегда можно соглашаться, но , безусловно, его есть за что уважать, в отличие от выскочки Сваткова. Плохи дела у Пчел, раз они подбирают такой мусор!
Варвара    2011-08-30 20:22:56    
Линдерман стукач и провокатор, политический шулер. Примкнул к акции, когда сообразил, что это громкое дело и на этом можно сделать политический гешефт. Вошел в сговор с согласосами за обещание помочь в будущем с гражданством.
Белогвардеец    2011-08-30 20:47:47    
Грустно всё это... Линдермана выкинул из России авторитарный Путин.Наши приняли и облизали....Латвия чересчур демократична и лояльна к таким героям....Иногда жалею, что у нас нет диктатуры лукашенко - путинского склада..... Чёрт с ним с этим политическим фигляром Линдерманом...Помимо политического гаера Линдермана , очень занятно ведут себя согласосы и трутни...Взаимные претензии и низкопробные демарши ЦС и запчёла очень развлекают публику при очень слабенькой рекламной компании в стране.....Раньше в каждом селе очень ценили юродивых...Но они были составной частью того уклада и обустройства жизни. Нынешние политические скоморохи (Линдерман и К, трутни и согласосы) - это тупиковая ветвь развития политической жизни в Латвии. Когда мэр Риги демонстрирует женские перламутровые бусы, а Затлерс даёт обешания голубым, то срзу хочется взять и помыть руки с мылом......
Красногвардеец- Белогвардейцу    2011-08-30 23:26:26    
А ты, белогвардейская, юродивая сволочь, помой свои мозги с мылом! Нууу если есть что мыть!?
красноармеец красногвардейцу    2011-08-31 03:25:58    
Зачем же так бранится?Барин излагает свои шизоидные взгляды на не совсем чистую сферу общественной жизни.Давно и всем известно,что политика грязное дело и живут там паразиты.Анархия утопична по своей природе.Демократия создана для обогащения маленькой части населения любой страны-кто у кормушки,тот и сыт.
newmen-Варваре    2011-08-31 08:16:37    
Чей стукач и кому стучит? Вот об этом пожалуйста поподробней! А если просто языком молотить,оскорблять и хаять уважаемого многими человека,журналиста,политика и отца! То почти как в поговорке. \"Поганой Варваре язык на базаре оторвали!\" А если язык такой длинный ,лучше сделай приятно себе или тому.кто сейчас рядом.
Варвара    2011-08-31 13:39:40    
Насчет уважения. Это кто его уважает? Издавал порнографическую газету \"Еще\", совращая русских подростков. Потом с детей переключился на молодежь. Состряпал организацию нацболов, куда за псевдореволюционной романтикой завлекал русских парнишек. В тюрягу почему-то попадали русские парнишки, а этот политический шулер волшебным образом ВСЕГДА выходил сухим из воды. Всегда прибегает туда, где можно попиариться, прозвучать. Вот и прилип к тем, кто организовал кампанию по русскому языку. Завертелся как бес, замелькал, засуетился, раздавал интервью и т.д. Короче - прозвучал. Облапошив искренних простаков, захапал себе документы с подписями, и на этом основании выставил себя на аукцион: кто больше даст. Вот тут и согласосы подплыли, помоги мол, кореш, притормози акцию, а мы уж с тобой расплатимся. Сговорились на том, что согласосы помогут с натурализацией, укрепив свою власть. А потом, мол, не исключено и в официальную политику двинешь. Вот и вся схема. Уважать-то за что? А что касается стукачества, то стучат обычно сами знаете куда.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.