Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экс-президенту Затлерсу грозит 10 лет тюрьмы

jurok    2011-08-25 14:12:36    
Они будут пожирать себя. Латвия нашла коррумпированным президентом? Затлерс был и остается очень хорошим человеком. Если он взял деньги на операцию, то только для людей. Когда он купил дешевый билет на самолет, то он сэкономил деньги налогоплательщиков.
петля    2011-08-25 16:46:51    
Ну что за горе с этим фельдшером-Задлерсом?! То он деньги у больных людей вымогал, то мебелишку роскошную под грифом секретно за счёт налогоплательщиков под свою попку покупал, то логотип у Красного Креста спёр и отдавать не хочет, то партейку ПРЗ принадлежащую олигархам и полубандитам раскручивает, то удивляется почему его дети и жена почти бесплатно летали четыре года на гос.авиакомпании за счёт тех-же налогоплательщиков - и всё ему НЕ СТЫДНО! Валдис, а может тебе всё-таки стыдно или ты за четыре года жирной жизни это качество ПОТЕРЯЛ?
borcinsh    2011-08-26 09:33:43    
oкaзываeтcя, и aвиaбилеты в Латвии, пepeд выбоpaми,\"вcплывают\" !?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.