Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дело о «благодарности в конвертах» доктора Затлерса станет уголовным?

мнение    2011-08-18 13:16:30    
Затлерс станет самым большим разочарованием латышей. Партия остолопов. Похлеще Шлесерса. Они устроят гонки, кто больше наворует и поработает на Мельника и Беслана Абдулмуслимова. Бандитские деньги ведь придется отрабатывать. Партия Затлерса - воскрешение Народной партии Шкеле.
Марек    2011-08-19 12:05:29    
Я и сам девал Валдису деньги за медуслуги и пристраивание родственника на операцию по замене сустава бедра без очереди! В общей сложности передал ему около двух тысяч лат! А потом моему родственнику пришло письмо из КНАБа в вопросом давались ли деньги Затлерсу за операцию, но на тот момент Затлерса уже пропихнули в Президенты и мы испугались говорить правду, ответив, что деньги не давали. Сейчас, посмотрев во что этот Доктор-Взяточник вырос, я уже жалею, что тогда не посоветовал родственнику рассказать правду! Хотя как знать, может этого доктора бы не наказали а у нас начались бв проблеммы? Противно просто, что Затлерс пытается говорить красивые вещи про честность и порядочность а сам таковым примером не является!!!
Provans    2011-08-19 20:29:11    
Дело возможно форсируют, если найдутся люди в структурах, не боящиеся взять на себя ответственность провести такую операцию. Или просто заинтересованные. В любом случае вилка до выборов 17 сентября, потом опять депутатская неприкосновенность.
Harijs    2011-08-20 14:20:45    
Хватает тут КОМПРОМАТУ валять дурака ! Деньги и подарки давали вечно и будут давать вечно. Если не берет то просто оставляем на столе, заберет санитар или уборщик. И это начиная с роддома до могилы, с детсада до министра Вспомните сами про себя !
Влад.    2011-08-23 13:32:02    
Проиграл,уходи,не повторяй ошибок Тимошенко,что тебе не хватает?.....
татар     2011-08-26 08:52:09    
Да баба у него амбициозная.Хочет его до цугундера довести.А бабло к примеру в Грузии дают даже зато,чтобы электричка остановилась на остановке и что теперь.Суки.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.