Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсские власти скрывают свою принадлежность к клану «Диттона»

Белогвардеец    2011-07-25 12:07:22    
Самый лёгкий способ легального отмывания денег - это строительство и туризм! Поэтому эти две отрасли экономики культивируются в Даугавпилсе и являются приоритетными для местной \"воровской кодлы\" ЛПП\\ЛЦ и согласосов! Ярчайший пример - это Олимпийский центр , которым руководит насильник и тюремщик Улдис Пастарс. Стоимость строительства 4 раза превзошла аналоги в Латвии... Люди с тюремным прошлым ходят в Даугавпилсе в руководителях , а тут какой - то ставленник Диттона....Кто в городе знает про музей братьев Скринда в Ваболе и кто они такие? А про следы Райниса на нашей земле почему молчит наша антинародная дума? А вот про Ротко , который уже надоел всем, дума твердит на каждом углу... Так вот : строительство и туризм - это были приоритетные отрасли развития в Испании. В результате кризиса безработица легко перешагнула рубеж в 20%! Экономика свободного рынка не любит дисгармонию. Наш город впереди планеты всей и делает всё наоборот!!!!!!
Горлица    2011-07-28 09:11:48    
В статье не хватает одной важной детали,что господа А.Курситис и В.Дриксне являются двоюродными братьми.
Белогвардеец    2011-07-28 13:46:12    
В городе с трудом затушили скандал с \"молочными братьями\"....... А тут двоюродные.....На двоюродных \"кузинах\" женились и женятся!!! Не беда (?), что происходит кровосмешение и рождаются уроды....Думаю, что ирония понятна ?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.