Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Обнаружена крупная партия контрабандных сигарет, таможенники под подозрением

iks    2011-07-13 20:31:30    
pered viborami poimali, deskat rabotajut: na samom dele 1 mashina iz 100 takih ze!!!
Белогвардеец    2011-07-13 21:51:34    
Рядовые таможенники имеют свой гешефт, но он небольшой. Контрабанда пользуется спросом у торговцев на местах. Почему? Потому, что все точки крышует полиция на местах!! Это же происходит с контрафактным мясом. В Даугавпилсе 6 человек отравилось мясом и попало в больницу, а виновных нет и не будет!!!!
kekc    2011-07-14 09:45:04    
Из Латвии вывозят контрабандную одежду в беларусь через силене и никто ничего не делает. возят на белом vw LT под сиденьями и обшивой, на коричневой Ауди в баке и обшивы, зеленый Т4 в запаске и обшивы с белорускими номерами их главарь. и на других машинах. а латвийские погранцы ничего не делают. а беллорусы проплачены.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.