Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Из партии "Согласие" массово уходят члены

Василий Гинько    2011-07-05 12:36:38    
Без комментариев... ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Мы, члены Вентспилсского территориального отделения СДП «Согласие», возмущены Вашим необоснованным отказом восстановить в партии наших оклеветанных и незаслуженно исключенных из партии товарищей – Владислава Шафранского, Александра Мирвиса, Олега Михайлова, Алена Байбекова, Олега Дорофеева и Дайниса Трейманиса. Ваш демонстративный отказ восстановить справедливость и наказать Ваших приближенных лгунов и интриганов, благодаря которым деятельность партийной ячейки в Вентспилсе фактически парализована, убеждают нас в том, что Вы безвозвратно встали на путь предательства своих товарищей, внутрипартийных репрессий и искоренения инакомыслия в партийных рядах. Голосование депутатов Сэйма от ЦС по выборам президента и стыдливое нежелание госп. Урбановича сообщить избирателям о мотивах своей беспринципной позиции по такому важному для общества и нации вопросу убедило нас в Вашей политической нечистоплотности и готовности ради вхождения во власть принести любую жертву. Последовавшее за этим предательское голосование за ужесточение штрафов за незнание гос.языка и инфантильные бестолковые попытки оправдаться доказали Вашу полную политическую некомпетентность и окончательно переполнили чашу нашего терпения. Мы четко видим, что Вы не просто сознательно уничтожаете наших сильных и принципиальных однопартийцев. Проголосовав за увеличение штрафов за незнание гос. языка, Вы продемонстрировали полное моральное и идеологическое разложение в высших рядах руководства ЦС и предали своих избирателей и язык, на котором говорит их подавляющее большинство. В свете вышесказанного мы объявляем о выходе из рядов СДП «Согласие» и просим считать настоящее письмо коллективным заявлением о выходе из партии.
Влад    2011-07-05 13:01:43    
Поздравляю и спасибо за поддержку! Никогда не отступайте от своих принципов и не предавайте товарищей. Одного этого достаточно, чтобы вас уважали! Вы-то без Согласия проживете, а вот как они без вас...?
Дм,Львов    2011-07-05 14:07:03    
А что такого \"выдающегося\" для Вентспилса и избирателей сделали низложенные ранее и убывшие сейчас члены Вентспилсской партийной ячейки \"Согласие\"?
Люлю    2011-07-05 16:21:54    
И куда они идут? В партию Затлерса?
Олег для Дм.Львова, Люлю и им подобных    2011-07-05 16:56:50    
Правильно сделали! Зачем считать себя членом организации, которая не ценит своих членов, которая голосует за ужесточение языковых санкций, прикрываясь невнимательностью? Мы не в сказке, где есть сказочники и волшебники. За 9 месяцев работы в парламенте можно было что-то сделать! Желание попасть во власть стало сильнее предвыборных лозунгов! А деятельность тех, кто шел по спискам данной партии в Вентспилсе вообще \"покрыта туманом\" - неслышно и не видно. Ничего, возможно, скоро выборы и мы узнаем о тех, кто попытается попасть в те \"более 40 мест парламента\", которые \"Согласию\" прогнозирует господин Урбанович (по материалам сайта delfi.lv). И опять - понесется!!!!!! Только я думаю, что \"карта определенной партии в нашем городе бита\"! Это - закономерно и не вина тех, кто ушел или кого \"ушли\". Просто людям надоело отношение к ним со стороны партийного руководства в центре и на местах. И я их в этом поддерживаю! Теперь это уже другая история, которую будут делать другие члены партии, которые, наверное, не запятнали себя \"нарушением партийной дисциплины и компромитацией имени партии\". А если у них хватит смелости, они не будут прятаться за разными \"никами\", слухами и, хотя бы, напишут свое имя перед комментом. В чем я сомневаюсь, господа-товарищи! Не беспокойтесь о будущем ушедших, они себя найдут или уже нашли, а вот ваше политически-общественное будущее у меня вызывает сомнение.
Дм. Львов    2011-07-05 18:05:43    
Ну сколько можно оправдываться и не отвечать по существу. Ушли..и ушли.Партия Согласие есть, это вас уже нет.
Uldis    2011-07-05 18:21:43    
Не только члены, письки тоже валят с тонувшего карабля, \"бля\", как любит выражаться любитель допинга, алчный Ушаков.
виктор    2011-07-05 19:08:42    
Да ЦС Это же быдло боящееся своей тени.Одним словом козлы продавшие свое стадо.И прощения им нет.
Рыбалов    2011-07-05 21:10:48    
Урбанович маниакальный исключатель. Лично меня он осенью 1988 года пытался изключить из КПСС, но на собрании коммунисты проголосовали против, но за тем в 2009 году Урбанович все же меня исключил из ЦЕНТР СОГЛАСИЯ. На сколько мне известно, Урбанович исключал активистов пачками,- из Юрмалы, из Елгавы, из Вентспилса и еще многих. Это он делает по тому что он просто больной на голову. Он, конечно, мечтает о том чтоб не просто кого не будь исключить, а разстрелять. Дайте ему власть и он всем покажет.
fgh    2011-07-06 06:34:24    
Говорят ещё остался Целым клан воров у власти. Дохтор Затлерс их не видит. Так зачем \"слепой\" кадилом Размахался, всех пугая ???
latgalija    2011-07-07 14:23:09    
Na prošlih viborah podderžali. na etih postarajemsja pomoč prokačatj Ribakova, Rubiksa, Tutina.Nikanova? čto sdelali? karti na stol. Ničegošeņki.nekotorije vaprosi vizivajet dejateļnostj gospadina Ribakova.v bilije godi. stukačeks bateņka.....
МИША БАЗАРНЫЙ    2011-07-08 12:30:01    
пусть ЧЛЕНЫ уходят,.......главное на базаре членов много...
Lana    2011-07-10 01:54:18    
SC-a kto ostanetsja.Te kotorie golosujut za prinjatie zakonov protiv svoih izbiratelei.Venspils-MOLODCI.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.