Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Семейный подряд в Даугавпилсской думе

Наблюдатель    2011-07-05 08:07:14    
По рекомендации Валентина Андреева чету Алехно приняли в Центр согласия. Так что центрососы пополнили свою партию достойными членами. Могут смело голосовать за усиление репрессий за незнание латышского языка: Олег Алехно и двух слов по-латышски не свяжет. Редкий кадр.
Белогвардеец    2011-07-05 09:43:25    
Мне стыдно за людей нашего города , которые ПОСТОЯННО катаются в Китай! Это кровопийцы жиденького городского бюджета!!!!Критиковать \\\"согласоса\\\" Азаревича нет нужды... Горожане наконец поняли , что это за птица...Горкина и Куранова - это \\\"пустоцветы\\\" , а вот про Алехно надо просветить публику.Взлёт карьеры был определён двумя событиями.В первом случае Алехно блефанула с покущением, якобы стреляли в её автомашину... \\\"Роковой выстрел\\\" не подтвердили органы полиции , но СМИ города поднесли эту \\\"утку\\\" в виде покушения.... Так Алехно стала \\\"терпилой\\\"....В то время оппозиция города яростно громила \\\"Трамвайку\\\" и её директора \\\"согласоса\\\" Иванова в СМИ. К этой теме и \\\"примазалась\\\" стареющая дамочка...Покойный Немцов \\\"раскрутил\\\" в СМИ блефующую героиню и внёс её в предвыборный список.........Туда же попал \\\"юнец\\\" Дзалбе!!! Вот две характерных ошибки былой оппозиции!!! Внароде стареющую дамочку не любят...Семейка та ещё...Тут и фальшивые деньги её брата, тут и странная карьера мужа в обмен на лояльность, тут и приобретение джипов....А доходы у Алехно до выборов едва превышали 800 лат в год по результатам поданной декларации в год...Оказавается , что травить мышей и тараканов не очень прибыльное занятие. Проще сидеть в думе в режиме полного молчания и слепо выполнять прихоти властвующих...
Анжелка, как брат?     2011-07-05 10:07:06    
С такими талантами как у семейства Алехно - только в тюрьму. Тем более, что брат Анжелки уже там сидит. Помните, как они вместе с Надеждиным деньги фальшивые печатали? Жулье!!!
Валентин Андреев, реабилитированный лично Янисом Урбановичем    2011-07-05 10:25:38    
Уважаемые! Анжела Алехно и Владимир Надеждин не отвечают за своих родственников-уголовников. А поговорку про яблоньку прошу считать недействительной. Ваш покорный слуга.
Валентину    2011-07-05 15:13:54    
Валь, не тревожься. Тебе вредно.
czyn    2011-07-06 03:22:00    
да конечно пипец все это. немного шокирует. компромат а кто стоит за всем этим? статьями? газетой? и тд? кто оплачивает? кто рекомендует? и где информация дальше о местечковых Олигархов? кому нужна шумная газета в даугавпилсе? полгорода обсуждают. но говорят те же олигархи и делают её.
ng    2011-07-06 03:47:23    
а что Вы все Олехно да Олехно? а что Вы не упоминаете место в столь значимом месте Трусковского? и что он курирует и какие потоки денежные через него идут? да и братика забыли то все таки. навернека не без ведома Анжелы было это, и помню как бегала по городу она сетовала за братика.
to czyn     2011-07-06 06:23:50    
Трусквоский, который выплатил кредит и сделал многое другое после перехода в крепкий союз с Центром согласия, а точнее с олигархами, которые стоят за лейблом Центра согласия в Даугавпилсе, заслуживает отдельной статьи. А про братика Анжелы Алехно здесь уже писали. И уверен напишут еще. Кто стоит за газетой? Думаю, что те, кому надоело разграбление города, которым занимаются жулики из ЛПП/ЛЦ при поддержке Центра согласия.
Ваван Тараканов    2011-07-07 02:52:47    
Анжелка, по прозвищу \"крысоловка\", дочь своего отца-подлеца. Пуста аки барабан. Собирательный портрет нынешней власти - глупа, продажна, беспринципна и бессовестна...
Из Риги    2011-07-21 16:10:56    
Долгое время работал в Даугавпилсе в прессе на руководящих должностях. Встерался с Анжелой. Абсолютно адекватный, умый человек. И как женщина -- просто красавица,которая умеет за собой следить -- это самый эффекный политик города(такое тоже иногда надо). Спустя 10 лет смотрю на нее и восхищаюсь. Анжела -- ты лучшая!!!!Андрей.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.