Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсские чиновники просаживают казенные деньги в Китае (фото после банкета)

Как встречают Алехно    2011-06-30 07:29:31    
Китайцы буквально замерли, увидев двух подружек Алехну и Куранову. Что они узнали о Даугавпилсе? В связи с недавним возвращением делегации Городской думы из китайского города Харбина пресса поинтересовалась у вице-мэра Виталия Азаревича: почему на официальном сайте города-побратима приведены неверные сведения о нашем Даугавпилсе? В частности, если верить этому сайту, Даугавпилс был основан в 1582 году. Его площадь составляет – 725 квадратных километров, а численность населения – аж 150 000 человек. При этом китайцы уверены, что в городе функционирует 18 крупных промышленных предприятий, а общий годовой валовой доход составляет 0,5 миллиарда латов. Кроме того, по мнению наших побратимов, 30% даугавпилсской продукции экспортируются в западные страны, а около 40% уходят в СНГ. В действительности же, как знает каждый даугавпилчанин, картина является куда менее приглядной и оптимистической. Отвечая на этот вопрос, г-н Азаревич сказал, что они уже поговорили с представителями харбинского музея, предоставившего еще в 2003 году эти сведения на своем сайте. По мнению Азаревича, в дезинформации виновата китайская сторона, не позаботившаяся проверить и уточнить данные о Даугавпилсе. Однако, как заявил вице-мэр, уже в самом скором времени харбинцам отправят точную информацию о нашем городе.
Читатель    2011-06-30 08:08:14    
Статья хорошая, со вкусом! Автору респект! Да, что Анжела, что Алёна- дамы презентабельные :-) - грех такой актив от китайцев утаивать.
?!    2011-06-30 08:12:32    
Не понимаю, что Дриксне не может своей Кулачковой купить нормальный тур? Неужели надо Кулачкову за счет горожан отправлять? Вот крахоборы! А Азаревич-то их хоккейной бригады мусоров!
Мнение    2011-06-30 08:15:50    
правильно пишете. Дриксне и Васильев - редчайшие крахоборы. В политику лезут только, чтобы побольше уволочь тишком. А что вам горожане? Их мнение: пусть воруют, опять за Стродиху проголсуют, да за воровской союз Шлесерса.
Интересные фото    2011-06-30 09:06:59    
Фото вдохновляют. Особенно Куранова у сталинского камня А какие милые рожицы у городских чиновников после банкета. Загляденье! Раскраснелись... не от стыда.
Курановой    2011-06-30 09:21:02    
А зачем ездила Куранова, если на Город.лаве ничего про Китай не написано. Может Куранова на банкете потеряла память? Или китайская шпиёнка Алехно отцензурила?
Д-с    2011-06-30 10:08:40    
Дебилоидын! Тыква и Анжелка постеснялись бы! Горкина-то понятно. Прокатились, да напились.
напились    2011-06-30 12:04:36    
В политику лезут крахоборы чтобы побольше уволочь
1    2011-06-30 12:31:51    
Офигеваю от наряда алехны на официальном банкете. Прикидываю, что подумали китайцы и другие представители городов-побратимов. Но думаю многие засомневались что Даугавпилс прислал действительно представителей муниципалитета и ничего не попутал в составе делегации. Надо было еще телефон и № отеля на плече написать. И цену.
+@    2011-06-30 12:46:53    
posmotrel i ubedilsya - vori
777    2011-06-30 15:11:59    
Зачем брали Куранову, если о Китае она ничего не писала? Понятно, что таким образом купили Город.лв, который больше не публикует оппозиционеров. Куранова подружит с Алехно, а потому Алехно и взяла Куранову. А зачем поехала Горкина? Что она там делала? Небось напилась и приставала к Тыкве-Азаревичу. Больше ей в Китае делать нечего. А если есть, то пусть напишут.
Белогвардеец    2011-06-30 20:23:20    
Мне стыдно за людей нашего города , которые ПОСТОЯННО катаются в Китай! Это кровопийцы жиденького городского бюджета!!!!Критиковать \"согласоса\" Азаревича нет нужды... Горожане наконец поняли , что это за птица...Горкина и Куранова - это \"пустоцветы\" , а вот про Алехно надо просветить публику.Взлёт карьеры был определён двумя событиями.В первом случае Алехно блефанула с покущением, якобы стреляли в её автомашину... \"Роковой выстрел\" не подтвердили органы полиции , но СМИ города поднесли эту \"утку\" в виде покушения.... Так Алехно стала \"терпилой\"....В то время оппозиция города яростно громила \"Трамвайку\" и её директора \"согласоса\" Иванова в СМИ. К этой теме и \"примазалась\" стареющая дамочка...Покойный Немцов \"раскрутил\" в СМИ блефующую героиню и внёс её в предвыборный список.........Туда же попал \"юнец\" Дзалбе!!! Вот две характерных ошибки былой оппозиции!!! Внароде стареющую дамочку не любят...Семейка та ещё...Тут и фальшивые деньги её брата, тут и странная карьера мужа в обмен на лояльность, тут и приобретение джипов....А доходы у Алехно до выборов едва превышали 800 лат в год по результатам поданной декларации в год...Оказавается , что травить мышей и тараканов не очень прибыльное занятие. Проще сидеть в думе в режиме полного молчания и слепо выполнять прихоти властвующих...
Реакция     2011-07-02 05:50:26    
Елена Куранова удалила сотни личных фотографий из социальной сети Odnoklassniki.lv. Такая странная реакция случилась на эту статью у владелицы интернет-странички Gorod.lv. А может стоит просто покаяться, а не следы заметать?
сczyn    2011-07-06 03:51:11    
да Олехно еще та зажигалка. и по фото навернека так одета не спроста. станок)))) Тыква попробывал хоть? жаль куранова не зафиксировала. компромат а только эти фото были? давай больше ФОТО. глаз порадываать как наши деньги прогуливают протрахивают))) сорри за грубость.
HO    2011-07-07 14:34:22    
Обурели совсем!
Lucozade    2011-07-09 08:34:29    
Полностью со Всеми согласен! Бесполезная поездка таких-же людей. Почему не едут предприниматели кто из этого может получить реальную пользу для бизнеса и соответственно города \"побратима\". Тупая бюрократия процветает! Ура!!!
Ветеран     2011-07-09 10:16:16    
Теперь Даугавпилс для Китая - город салатовых рубашек на грузных телах? Посмотрел фото как наши думцы оттягивались в Китайском Харбине. Вообще то думал, что любовь к салатовым рубашкам (или рубашке) у Азаревича - из желания удовлетворить какой-то свой скрытый комплекс неполноценности, который ему заложили в детстве. Ведь не может, нормальный мужик (претендующий на солидность), тем более 50 летний, носить рубашку салатового цвета по доброй воле, тем более в думе. Лично я в таких рубашках видел либо геев, либо экстремальных-художников-модельеров, которые хотят всегда шокировать публику. В принципе, все равно в чём там Азаревич в думе заседает. В рубашке в горошек или цветочек или даже ярко салатовой. Кого избрали, того избрали. Как бы его дело... Но млин... Азаревич в этой салатовой а-ля Остин Пауэрс рубашке и в Китай поехал. Как бы представитель нашего города, т.е. как никак лицо города как бы. И теперь наше лицо города - это салатовая рубашка на 50 летнем мужике с ужасными галстуками?! И что теперь думать китайцам про нас?! Что у нас город склонный к голубизне, если вице-мэр в какой-то а-ля геевской рубашке? Или просто, что наш город настолько дремучая провинция, что там мужики настолько тупы, что вообще не понимают отличие цветовой гаммы и её принадлежности стилю? Или быть может наш город очень любит Остина Пауэрса в его разноцветной одежде? А может быть Азаревич, как директор школы , хотел быть поближе к ученикам и забацал себе кислотную рубашечку под старость?.. Не знаю как вам, а мне кажется диким, когда официальное лицо города одевается как а-ля полуклоун и высталяет эту безвкусицу напоказ, как лицо города!... Хорошо, что Китай далеко...не так стыдно!
kler    2011-07-09 22:17:12    
Не сокрушайтесь по поводу цвета салатового, вон Годманис на инаугурацию президента пришел в гавайской рубашке навыпуск и в светлых летних брюках(фотографии в статье на сайте),а это официальное мероприятие.А тут китайцы какие-то.Люди при власти,даже минимальной, зазвездились и им глубоко фиолетово, что про них подумают другие люди, в том числе и избиратели, которых вообще держат за идиотов.
brigada1.lv    2011-07-22 05:59:54    
да любой может позволить такую поездку ну и что вот еслибы он каждый месец летал другое дело
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.