Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Александр Мирский проиграл в суде журналисту

Белогвардеец    2011-06-28 05:46:40    
Звенящая космическая пустота - это Винцкович-Мирский!!! Насколько же далеки от идеала наши избиратели в интеллектуальном смысле, выбирая себе таких пастухов демократическими методами??? Ведь дело не в \"политической сявке\" , а в сознании масс. Чем запоминаются \"мирские\"? Ответ: только фактами чужих биографий, которые нанизаны на противоречивый и очень грязный облик. Такие фигуранты пользуются спросом в Даугавпилсе , где царит цензура в СМИ , а мозги горожан промываются в нужном направлении для \"мирских\".
Lx    2011-06-28 09:07:47    
Журналисты должны уметь отвечать за то что пишут. Где кто видел на фото женщину, бл...ща которая не имеет своего мира и своими грязными руками ковыряется в чужом.
пуля    2011-06-28 12:11:06    
Смешно...
пуля    2011-06-28 13:06:52    
А почему смешно? Удалось \"цепануть\" Винцковича-Мирского. Я тут поинтересовался досье вышеуказанного пасажира. Ну откровенно слабо. Уровень студента филфака с первого курса. Информация становится достоверной ,есле сопоставляются плюсы и минусы. Баланс должен определить читатель. Компромат.лв даёт выводы сам, от чего не остаётся диапазона для фантазии. Создаётся впечатление ангажированности. Я хорошо знаю Мирского(Винцковича).Как правило ,доводит дела до конца, и плохие и хорошие. Первым не гадит,но отвечает не соразмерно,увлекаясь процессом ,забывая о последствиях. Слишком эмоционален, но методичен на пути к результату.Излишнее самолюбе не позволяет ему прагматично оценивать ситуацию,от этого много ошибок и суеты. Последнее время не делает грубых ошибок, Значит у Гунты Слоги плохие переспективы. Мирский выйграет суд, а значит, он сможет устроить себе замечательный PUBLIC RELATIONS. Первая инстанция,проба сил, выяснение, что у кого имеется запазухой в качестве домашних заготовок. Слога похоже,даже не догадывается, с кем имеет дело.Винцкович(Мирский) как кот играет с ней. Дело-то уголовное, значит подсудность, даже без оплаты ущерба,даёт ему возможность наверняка выйграть гражданский процесс. А там придётся платить по завышенному тарифу,как \"Диене\", так и Слоге. Поверьте он легко докажет,что служил в ВДВ, имеет 700 прыжков с парашютом. Тем более что это правда. В остальном дело его совести и настоичивости адвокатов.
Fima    2011-06-28 15:22:10    
Пуля! А ты все-таки из говна, но оказалось, что из говна Мирского! Видимо он тебя выдавил, когда прыгал с парашутом!)))
Lx    2011-06-28 15:58:41    
Белогвардеец и Fima. вы господа галстуки потуже на шее затяните, а то дерьмо из Вас сильно в мир прёт
Фима    2011-06-28 16:05:54    
Наше дерьмо прет только в ответ на ваше! Нехер самим начинать а галстук себе потуже затяни, вам Евродерьмутатам и их помощникам так больше к лицу!
Белогвардеец    2011-06-28 21:39:08    
У Винцковича - Мирского за спиной не ВДВ , а 55 суток на воинских сборах в СТРОЙБАТЕ!!!!!!!!!!!!!! Он не служил в Афгане!! ЛЖЕЦ!!! Присягу принимал с лопатой , так как стройбату боялись давать оружие, ибо могли отстрелить себе яйца!!!!
Aleks    2011-06-29 21:09:38    
\\вообще то Мирский закончил Каунаский институт и был на курсах специалистов по хим.защите.Вполне доступная информация,для тех ,кто знает.прыгать-прыгает.Лично не слышал,что он служил в Вдв.так что на счет этого утверждать не берусь.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.