Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мирский обрушился с критикой на Центр согласия

:)    2011-06-26 19:26:41    
А Урбанович все равно круче Янка Толстый получил на откуп Центральный рынок, а потому не вмешивается в дела Рижской думы, где всем правит Эрик Тейланс. Кому какое дело до каких-то там поправок, когда речь идет о деньгах.
Толян    2011-06-26 19:52:10    
Мирский конечно ещё тот кусок вонючего,смрадного дерьма,но он Белоснежка по сравненению с партией проституток и подонков продажных под названием ЦС...
kler    2011-06-26 20:29:21    
Тетки ходят с протоколами уже с мая месяца-на каждой торговой точке штрафы: на продавца отдельно,за этикетки не переведенные дословно,отдельно,на валдес лоцеклиса без высшей категории,отдельно.В Болдерае ходят по кругу- штрафы,срок на устранение пару месяцев,а потом по новой уже в новых объемах будут накладывать штрафы.Штраф накладывается на физическое лицо,оплата в 10 дней, а дальше передают судебному исполнителю на взыскание,а там в разы все возрастает.В результате люди теряют работу. Может ли владелец малого бизнеса, с трудом выживающего, за два месяца выучить и сдать экзамен на высшую категорию? Конечно,нет.Что будет в результате?Прирост безработицы в результате выдавливания из бизнеса.
нежный    2011-06-27 12:11:18    
На пленарном заседании Мерзким засранцам выступить не удается. Им разрешено подавать записки по теме заседания. Для Сашка и это считается выступлением. Хотя проще писать на заборе - доступнее для народа.Писай на забор Шурик!
авр    2011-06-27 15:51:28    
МЕРЗКИЙ ОПЯТЬ ГОТОВ КЛЕВЕТАТЬ ДАЖЕ НА БЛАГОДЕТЕЛЕЙ. САШЕК ПРОСТО МОЛОДЕЦ. НЕ ПОУМНЕЛ И НЕ ИЗМЕНИЛ СЕБЕ. Ждем тебя Сашек в Резекне и Депилс тебя помнит.Не забывай нас как бы тебе не было плохо на европейских харчах.Мы тебе поможем и поддержим.
пуля    2011-06-28 13:17:54    
Да Винцкович(Мирский), грубовато но правда. Отчего в ЕП, А не на ПБК? Почему бы не назвать фамилии авторов? Сашуля, вопросов больше,чем ответов. Ты увлёкся справедливостью, но не прфессионально.Теперь Урбанович получил из твоих рук козири. Думаю бывшие однопартийцы не простят такого заявления. Огласка для них смертельна,так зачем раньше времени злить оппонентов? Необходимо всё делать вовремя, скажем за 3 недели до выборов. Дерзайте тов Винцкович!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.