Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

У Нила Ушакова страшный диагноз, но он жив

глеб    2011-05-25 19:55:06    
Спорт - могила, водка - сила!
ЛАТГАЛ    2011-05-25 19:55:09    
ОТРАВИЛИ..............КАК ЮЩЕНКО...........
Margo    2011-05-25 20:05:05    
Пусть всё это пройдёт, как страшный сон! Нилушка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТЫ СМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ, БОРИСЬ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Не МЭР    2011-05-25 22:01:37    
Мэру хорошо. Можно сокращать финансирование на медицину, закрывать больницы, училища, школы, где учат будущих медиков и быть уверенным, что тебя в случае чего отвезут лечить в Германию. А что делать простому смертному Латвийскому налогоплательщику в подобной ситуации? Считаю, что политиков нужно лечить в той стране, которой они управляют, дабы они ощутили все прелести своей работы.
сомарьяна    2011-05-25 23:09:22    
Мэру хорошо. Можно сокращать финансирование на медицину, закрывать больницы, училища, школы, где учат будущих медиков и быть уверенным, что тебя в случае чего отвезут лечить в Германию. А что делать простому смертному Латвийскому налогоплательщику в подобной ситуации? Считаю, что политиков нужно лечить в той стране, которой они управляют, дабы они ощутили все прелести своей работы.Поддерживаю полностью,этого так и быть выпустим а с остальными строго лечение в Латвии
diagnoz    2011-05-26 09:47:52    
Повреждение мышечной ткани страшный диагноз?? Это не является страшным диагнозом. Любой, кто занимается спортом, делает физические упражнения, может повредить мышечную ткань. А вот повреждения внутренних органов - уже серъёзно. Не смотря на информацию и дезинформацию, желаю мэру скорого выздоровления!!!
Margo    2011-05-26 16:47:32    
\"сомарьяна 2011-05-26 02:09:22 91.90.245.197 Мэру хорошо...\" ======================= И вам не стыдно так говорить в данной ситуации?! Вы завидуете мэру?! А может быть вы МЕЧТАЕТЕ оказаться на его месте? Врядь ли... Думать надо, что говорить и что писать! Как вы можете язвить в такую трудную ДЛЯ НИЛА УШАКОВА минуту?! Если у вас нет ни капельки элементарного человеческого сочувствия, лучше вообще ПОМОЛЧИТЕ!!! Ну, а я желаю нашему мэру скорейшего выздоровления, избавления от всех болячек, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!! Возвращайся, Нил, мы ждём тебя!!!
Юрий    2011-05-28 07:31:50    
Честно говоря как только я услышал что он в коме, сразу возникла мысль как у ЛАТГАЛа. Ну слишком тут всё подозрительно. Не верю что из-за бега может случиться такое. Либо у него уже до этого проблемы были (о которых он, вероятно, не знал) и при изнеможении организма эти проблемы начали бушевать, но всё равно в голове крутится мысль \"первый русский мэр, бег на приличную дистанцию, подгадали, сфабриковали под что-то, вызванное бегом\". Много непонятных для меня вещей: 1) обезвоживание на 20 км дистанции? Смешно! Организму тренированного человека (а он ведь бегал до этого) за 20 км физически вообще будет пофигу, будет ругаться мозг, что \"эй, чувак, ты устал, передохни\", физическая кондиция же будет позволять бежать ещё 20. 2)Перегрев? Бегал 30 км при куда большей жаре, перегревом и не пахнет. 3) Марафоновцы во время марафона живут на энергетиках. Короче либо что-то у него с организмом что-то было, либо тут пахнет чем-то нечистым.
Margo    2011-05-28 08:49:49    
Юрий, я с Вами полностью согласна! Действительно, столько народу участвовало в этом марафоне и у всех всё в порядке! Пострадал, к тому же так серьёзно, только Нил... Он, что самый слабый был среди бегущих? Или комплекция не поволяла ему принимать участие в этом марафоне? Или раньше он никогда не бегал? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Тогда ПОЧЕМУ он ПОСТРАДАЛ, и к тому же, с ТАКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ?! Неужели никого, кроме читателей, не настораживает этот факт? Неужели по этому поводу не будет никакого расследования? Ужасно! Если бы это был не Нил, а кто-то другой, то некоторые уже трубили бы во все концы \"шаусмас!\"... Я хочу, чтобы всё это побыстрее закончилось, как страшный сон, и Нил вернулся к нам, здоровый и полный сил! Выздоравливай, Нил!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.