Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ушакова поместили в берлинскую клинику Charité (видео)

Белогвардеец    2011-05-24 07:09:49    
А охрана зачем? Неужели такой ценный кадр от журналистики? Не люблю мыльные пузыри от Центра согласия. В Даугавпилсе \"согласосы\" и лпп\\лц разворовали весь город!
Мнение    2011-05-24 08:52:17    
Общество имеет право знать об истинном состоянии здоровья столичного мэра.
***    2011-05-24 13:01:51    
В кулуарах думы уже заговорили, что речь идет о покушении на Ушакова, которому перед марафоном, к которому он серьезно готовился, в пищу был помещен яд. Происшествие случилось в тот момент, когда против мэра и его советника Эрика Тейланса (тот самый, что победил в конкурсе по закупке радаров, тот самый, на которого была записана Рижская марка) готовилась пиар-атака. Центр согласия принял решение, что на следующих выборах кандидатом в мэры станет Андрис Америкс, которого называют Мистером Твенти, за откаты, которые он брал с бизнесменов. Для раскрутки Америкса предпринято покушение. Закупки, которые будут проведены, во время правления опытного Америкса покажут истинных организаторов ликвидации популярного мэра.
to 76.10.222.195    2011-05-24 13:41:33    
Теперь понятно, почему у палаты Ушакова дежурит охрана. Думаю, что против мэра что-то сделали. Иначе, почему внятно не говорят, что с ним. Зачем нужно увозить, если это лишь солнечный удар? Скажите, что с мэрм!!!
czyn    2011-05-24 15:23:46    
а не черный Пиар ли это ЦС? уж как то смахивает на это.
to czyn     2011-05-24 18:08:22    
Возможно, что перевоз мэра в Германию - черный пиар. Неужели Нил Ушаков не доверят местным врачам? Что тогда делать остальным рижанам? Где им лечится? Кто будет оплачивать лечение мэра в Германии? Мэр Нил Ушаков ставит крест на латвийской медицине.
kler    2011-05-24 18:46:27    
Крест на Латвийской медицине поставлен давно и отнюдь не мэром.Да и как человек в коме может оценить качество лечения? Для солнечного удара слишком тяжелые последствия,в таких случаях тошнота и головокружение начинаются постепенно,да и как-то странно звучит про больший опыт немецких врачей в области тепловых ударов,тогда уж в более теплые страны надо везти на лечение.Похоже что дожили уже до физического устранения неудобных лиц во власти, в плане вывода из игры.МВФному Стросс-кану горничную со спидом,глядишь и пост освободился,а тут марафон удачно подвернулся.Все методы хороши когда цель оправдывает средства.
doping@gmail.comарьяна    2011-05-25 00:21:25    
каким допингом он пользовался уже выяснили?
comарьяна    2011-05-25 00:26:08    
Изначально допинг стали использовать тренеры и наездники лошадей из США. Это были возбуждающие средства, вводимые американцами в организм лошади перед скачкой путем подкожного впрыскивания или дачи вовнутрь в виде лекарств. Информация на страницы газет об этом, а также о задержании с поличным наездников впервые попала в европейские и русские газеты в 1903 году. В том же году скаковые общества постановили и энергично бороться и строго преследовать это уродливое явление, грозящее принести неисчислимые беды кровному коннозаводству. Самым первым пойманный нарушителем был Франк Старр. Во время бегового дня 8 июня 1913 г. у наездника Франка Старра был найден эликсир, который дается лошади для возбуждения и усиления ее хода во время бега. Искусственно улучшая резвость лошади на короткое время, эликсир вместе с тем вредно влияет на ее здоровье. Наездник Ф. Старр был лишен права езды навсегда. У людей с допингом вначале не боролись. Очевидно, потому, что пользовались им немногие, и обнаружить нарушителей было сложно. Впервые мир узнал больше о допинге во время Олимпийских игр 1960 года в Риме. Велосипедные гонки на 100 км происходили при такой убийственной жаре, что многие спортсмены падали с велосипедов. Датчане Кнуд Йенсен и Юрген Йоргансен после падения потеряли сознание. Йенсен умер. Известен случай с английским велосипедистом Томом Симпсоном во время 54-й шоссейной гонки Тур де Франс. В жаркий день на крутом 20-километровом участке трассы Симпсон дважды упал с велосипеда. После второго падения попытки реанимации оказались безрезультатными. В обоих случаях истинную причину смерти не сообщили. Лишь со временем было официально объявлено, что в крови погибших спортсменов обнаружили сильнодействующие возбуждающие средства.
comарьяна    2011-05-25 00:28:25    
Именно поэтому и Германия,там с этим уже давно знают что делать,страна то спортивных достижений.....
Симона    2011-05-25 06:31:10    
Я желаю нашему Нилу победить все болячки и поскорее вернуться в строй! Нил, борись и побеждай! Здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!
Не думай о секундах свысока    2011-05-25 07:54:59    
По сюжету книги Ю. Семёнова «Семнадцать мгновений весны», часть действия происходит в клинике Шарите, в частности именно в ней рожает радистка Кэт. Съемки соответветствующих экстерьерных сцен телесериала «Семнадцать мгновений весны» в 1971 году также проходили на территории самой клиники.
arijec    2011-05-27 06:07:50    
ja setaju cto doping ego,iz seriji uskorjajusih preporatov,tipo amfivitamin a skoreje vsego,tak kak on paren znatnij eto kokain.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.