Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кандидат ЗаПЧЕЛ Гинтс Лаздиньш грабит старушек

Лапса    2011-05-23 08:36:07    
Гинтс Лаздиньш воспитывался в детском доме. Дружит в вором в законе. Тем самым Дедушкой Хасаном, который непосредственно встречался с ним в Юрмале. А курирует его в Полиции безопасности тот самый знаменитый пэбэшник Нилс Ёхансонс, который учился в Питерской мореходке. О Гинтсе можно исписать тонны бумаг: редкий жулик.
Akva    2011-05-23 14:30:59    
У Лаздиньша есть брат и в Сигулде он творил по молодости кражи машин и другие кражи личного имущества, но в конце 90-х он пропал, так как связался с ОПГ и так как у него большие артистические способности в дачах взяток и мошеннических спектаклях он начал курировать покупки-продажи недвежимости.Он отстёгивает постоянно своим покровителям или корумпированным чиновникам, а также в общий котёл ОПГ. Да о нем можно рассказать много. Только посмотрите в Регистре жителей о его родственниках и всё станет ясно.
петя    2011-06-03 11:00:33    
Достаточно на рожу его посмотреть и всё становится ясно ))) Какой нахер депутат, работал бы и не отсвечивал )
!!!    2011-06-06 08:44:52    
Mesto etogo keksa v tyrjme. sliskom medlenno rabotaet policija!
ja    2011-06-08 08:32:01    
Vsje i tvoji \"uspehi\" opredeljaetsja po babe s kotoroj ti zhivesh - ti jee vovremja u menja skomunizdil - vot i havaj govno lopatoj, chmo bolotnoje )))
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.