Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Абонент недоступен

Сижунапоперовно    2011-05-21 22:34:26    
Ни фига себе сходили за хлебушком, история конечно впечатляет слегка своей завернутостью. Адвокаты то еще зверье.Высосут всё до копейки.Не адвокатов надо было семье нанимать ой не адвокатов. А других ребят посерьезнее и по другому профилю. Тогда бы и при бабках были и при наследстве. А адвокаты они же ненасытные и нечестные очень нелюди. Это тока в кино они все из себя в галстуках. В реале разденут - не моргнув и забудут как звали. Иэх знали б прикуп жили б в Каннах.
Глория    2011-05-22 06:45:49    
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI... Кто шляпку свистнул, тот и тётку пришил! стоит ли вникать в эти разборки, бандиты убирают бандитов!
Мнение    2011-05-22 06:54:26    
Характерно, что руководство полиции распустило слух, что Рожецкина спрятали американца по программе защиты свидетелей. Об этом говорил даже юрмальский начальник, который в курсе. Но, похоже, что здесь всее сложно как в калинке-малинке.
Д.    2011-05-22 07:09:21    
Это сработало местное отделение Солнцевских. А юрмальский начальник с ними повязан. Отсюда и роспуск слуха. Помните, как писали, что Рожецкин летает на своем самолете, а теперь-то ясно, кто там летал. Солнцевские сделали все шито-крыто. Смотрите, как провернули убийство Макса Гаврилова. Никто убийц не ищет. А убили-то дерзко, заранее предупредив, что убьют. А за Рожецкина могли нормально денег поднять. Латвийское отделение солнцевских славится своей четкой организацией.
ЛАТГАЛ    2011-05-22 13:03:55    
Просто РЕЙДЕРСКИЙ захват бизнеса....нет трупа нет наследников ...есть управляющий , который в СХЕМЕ........
Z    2011-05-23 07:52:58    
Слугой в этом тексте называют домоуправляющего Рожецкина – Анатолия Демченкова, который работал также у миллионера Алексея Дурандина. Но все это детали. Сколько сейчас мутных россиян покупает латвийскую недвижимость, и интересно, что будет далее.
Андрей    2011-05-23 08:32:52    
Кто в Латвии запустил слух, что речь идет о программе защиты свидетелей, а не об убийстве? Слух разносился на самом высоком уровне. Если бы речь шла о программе защиты свидетелей, жена бы Рожецкина не оказалась в Москве, а его дети не попали бы в разборки с наследством. История с душком. Видимо, в юрмальской полиции кое-кто в теме.
kler    2011-05-23 15:47:35    
В данном случае пропавший без вести считается временно отсутствующим и срока давности в таких случаях не бывает.Наследникам ничего не светит,даже если бы и было завещание,пока нет официального свидетельства о смерти,делить нечего.Управляющий пристроит или уже пристроил все активы,а там и делить будет нечего-растворятся активы без следа. Может и юнцы-милашки были наживкой, чтоб территорию расчистить для дела.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.