Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Эксперимент: в Латвии процветает бизнес интим-услуг — 300 «ночных бабочек» (видео)

kler    2011-05-16 23:09:11    
В Латвии уж и продавать больше нечего,только юные тела, в остальных сегментах рынка спрос упал до минимума благодаря налоговой политике.Могли еще в компанию позвать работников СГД и заставить задекларировать доход и заплатить подоходный налог в бюджет,чтоб хватило денег с Тейлансом за радары рассчитаться.
девчат что вы там забыли    2011-05-17 22:46:27    
ппц, майор идет контрольную покупку делать с бл-дьми. Какая страна такие и преступления. Че до баб до-бались, ну пашут как могут, тут что ни политик то такой же как они. Ток в галстуке и бабки не знает никто откуда у него. А девки, ну насосали и че? давай штрафуй их герой, клейми позором *лядей! Маски шоу забыли суки взять на контрольную покупку. Как будто девки на панель идут от ах-нной жизни. С гранатами в жо-е и патронами в пи-де готовят переворот в стране непуганных идиотов. Девчонки тож..что забыли там? Ехали бы себе всеми салонами на ибицу..не знаю..где там еще ибуца активно. Латысские девчонки самые лучшие - валите из страны. Везде хорошо - кроме как в Лв.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.