Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсский мэр Кулакова обманывает и транжирит

czyn    2011-05-02 15:19:59    
всё больше и больше город убеждается в том что Дунька человек не большого ума. и просто марионетка бизнесменов.
to czyn     2011-05-02 15:44:48    
Кулакова - марионетка Дриксне. Этот бизнесмен заберет все жирные куски, а потом снова уйдет в тень. Горожане останутся с... короче, известно с чем.
Мнение    2011-05-02 15:51:03    
Говоря о Кулаковой стоит сказать об этимологии ее фамилии. Прозвище «кулак» (Кулаки́ ) получали сельские крестьяне, имевшие нечистый, нетрудовой доход — ростовщики, скупщики и торговцы. В данном случае все эти определения подходят под описание нынешнего мэра, которая так радуется тому, что повесила над даугавпилчан тяжелый кредит.
Михаил    2011-05-02 16:39:56    
А почему бы Вам не написать, почему Кулакова ходила на базар. А ведь тот базар приглянулся Дриксне. Следите за базаром, господа. Ваш Капеля.
Рижский    2011-05-02 16:54:53    
Повезло же, блин, Даугавпилсу: мэрша блондинка. К тому же Кулакова. Олигархам раздолье. И блондинка, и мэрша. Два в одной. Без перхоти.
Рижскому от Д-са    2011-05-02 17:01:46    
Вам бы эту хворобу.
czyn    2011-05-02 17:16:39    
вы посмотрите на все интернет порталы. везде lpp/lc поливают. сравнивают с землей, то есть с говном. а кулакова даже в своем городе не может договорится. посмотрите даутком город грани сейчас динабург, все поливают, не статьями так комментариями. видя такое развитие долго не усидит. да и когда нормальные компроматы пойдут. только кого на её место? и то что творится в городе сейчас беспредел SC and LPP/LC. воруют последнее что могут. так как время их на подходе
Вова     2011-05-02 17:18:13    
Жанна держиьтесь! Мы Вас любим!
to czyn     2011-05-02 17:21:06    
Согласен. Они понимают, что время их ушло. Ширяков - беспартийный, Янковская - уже не понятно в какой парии, а Мечика на кладбище пристроили. И не только. Лишь бы оппозиции не было. Но теперь оппозиция есть, а значит воровство будет раскрыто.
czyn    2011-05-02 18:45:23    
скорее бы оппозиция активировалась. а то время идет. то есть летит
Белогвардеец     2011-05-02 20:52:53    
История повторяется... Строде смачно плевала на этот город и обкрадывала его обитателей, но не в силу своего скудного умишка , а в силу своей деревенской простоватости и скаредности... Людская молва приписывает многоходовые комбинации \"девице из Вараклян\" не только в финских банях советских времён, но и во времена дикого капиталлизма... Отличается ли её \"товарка\" по партии госпожа Кулакова??? Нет и ещё раз нет! Просматривается такая же скаредность, бесстыдство и даже завуалированная похабность во всех сферах жизни. Беда этого \"политического бабья\" обусловлена \"прогибанием\" под местных олигархов.
Юрий Тарсюк    2011-05-03 15:27:06    
Но вернемся к убийству журналиста, издателя и политика Григория Немцова. Кто его убил полиция пока не выяснила. Но некоторые версии, прозвучавшие здесь на портале KOMPROMAT.LV имеют право не только на существование, но и могут быть дополнены. Что точно известно: из 150 тысяч латов, которые были обещаны Немцову за поддержку мэра Яниса Лачплесиса, он (Немцов) получил лишь 50 тысяч. Деньги шли через небезыствестного в криминальных кругах Сергей Штольца. Будучи весьма непростым криминалом Штольц обеспечивал крышу Немцову. Первые 50 тысяч (из упомянутых 150 тысяч латов) Немцову передал Евгений Хлопок. Тот самый Хлопок, который привел в Даугавпилс небезысвестного мясника Беслана. Как известно, официально Хлопок на момент убийства Немцова находился в отпуске в своем имении на Канарах (Тенерифе). На похоронах Немцова Хлопок отсутствовал. После убийства Немцова Хлопок покинул свой пост. Впрочем, сохранив при этом на долгое время свое влияние в Трамвайном предприятии. Но это все ненужные детали. Возможно, интересные лишь следствию. Вернемся к непосредственным исполнителям убийтсва Немцова. Ясно одно: убили Немцова те, кто не захотел выплатить еще 100 тысяч латов. Знатоки утверждают, что они бы охотно выплатили, но никто не мог гарантировать, что Немцов через полгода не попросит с команды Лачплесиса еще 100 тысяч латов. А ведь мог попросить. Так что приговорили те, кто платить не хотел. Хлопок воевал (в частности, судился с бывшими партнерами) с главой “Dinaz” Николаем Ермолаевым.
Чиваву    2011-05-12 16:45:36    
Кулакова Здановский,Линкевич покрывают убийцу. Семйство владельцев Даутоком погубили молодую девочку катая ее на квадроцикле. Потом девочку с травмой головы с нврушением всех норм доставии в ЦГБ, где она впала в кому. еперь идет торг, где Панкевич обещает политическое лоббирование за закрытие и молчание... Убийцы, подонки!? ДА.
Rita    2011-05-12 22:03:20    
Жанна очень хороший мер. Уже видно по ее отношению к городу.
Сижунапоперовно    2011-05-20 01:28:01    
А мне вот если честно по фигу. Баба как баба, рот красивый, ногти тоже. А то что ворует..ой мля..а кто в ЛВ не ворует? Вы как дети.Шлессарс не тырит? или Шкеле? или Лемберг? или хто? ну хоть одного покажите кто не тырит? или не стырил? НЕТ таких. И не будет. А мэрша пускай тоже тырит. Ей на ногти нада. Ногти молодец красивые сделала. Я ваще если честно фигею что кому то дело есть в ЛВ до чего то кроме билетов на самолет в одну сторону хотя вот ностальгирую иногда тоже..я б тож че нить спи..украл бы если б мог а щя вон в ЮКей не разгонишься особо лана, отчипитесь от мэршы! Мэрща! держи мастюху! Акрил форева! русские не сдаюццО!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.