Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вице-мэра Даугавпилса Немцова убили за то, что «пошёл по беспределу»

Вопрос?    2011-04-14 09:59:15    
\"близкий друг убитого М. Капелюшников\" на сколько близкий???
@    2011-04-14 11:28:57    
Vi zabili upomanutj pro ubiistvo sledovatela, kotorii vel delo Nemcova.
Белогвардеец    2011-04-14 13:11:36    
Гомерический хохот : 2 - 3 года расследуются убийства, а лучше 10....Капелюшников пишет , на думе.лв, что последний год с Немцовым не общался! А тут близкий друг..... В городе все знают, что Дзалбе и Капелюшников - это прилежные ученики Провиденко... Дело Немцова вёл \"убиенный \" майор полиции на охоте, якобы СЛУЧАЙНО.......
Ответ Белогвардейцу     2011-04-15 06:56:41    
Ваш гомерический хохот и пустой треп изрядно надоел читателям этого портала. К каждой статье Вы оставляете свой комментарий с сакраментальной фразой: «В Даугавпилсе воруют!» Уважаемый, кто и что ворует? Если Вы знаете, кто и что ворует и не сообщаете в полицию, то Вы соучастник преступления. Но, судя по всему, Вы не обладаете никакой конкретной информацией о том, кто именно и что именно украл, но развлекаетесь написанием комментариев на этом портале: . распускаете сплетни, клевещите на людей и т.п. Что касается конкретики. 1) Михаил Капелюшников (Капеля) в последнее время действительно не поддерживал отношений с вице-мэром Немцовым. При этом Немцов никогда не отрицал, что находился с Капелей в дружественных отношениях. Да, после политического возвышения Немцова между ними пробежала черная кошка. Друзья перестали общаться. Но это не значит, что они не были друзьями. Это значит, что год, как они не общались. Что бывает между друзьями. 2) Какие основания у Вас сомневаться в случайности смерти руководителя следственной группы по делу об убийстве Григория Немцова Яниса Лигнарскиcа? Насколько известно, его застрелила на охоте женщина, которую сам же Янис привел с собой на охоту. Белогвардеец, если Вы пишите комментарии, то, будьте любезны, пишите конкретно, а не тяв-тяв. Право, надоело...
Ekstragon    2011-04-15 12:13:27    
Так пусть близкий друг и объяснит соответствующим органам, когда именно ГН пошел по беспределу и перед кем.и кому поступки ГН перекрывали кислород на долгое время и ставили в интересную позицию. а то все ходят кругами, пишут всякую хренотень,ясно же, боятся в городе есть кого!вот и боятся все.на что и было расчитано.
Иго    2011-04-15 13:22:52    
16 апреля 2010 года в подворотне даугавпилсского дома был убит вице-мэр Даугавпилса, владелец телеканала и газеты \"Миллион\", журналист Григорий Немцов. По словам очевидцев, нападавший был в черной куртке, застегнутой на молнии до лица, черные брюки, черная кепка. Рост 190 см. На лице – борода с проседью. Он стрелял из пистолета, по виду «парабеллума», выброшенного им в фонтан сквера на ул. Пумпура вместе с сумкой. ***************************************** что за бред сумаседшего! Какой 190, какая борода с проседью, какой парабеллум? И про какую улицу А. Пумпура идет речь!?
Иго    2011-04-15 13:28:45    
Компромат, вы бы лучше поговорили с людьми, которые что-то да знают. Дзалбе был привязан к немцовской партии огромной суммой, что сам признал. Капелюшников в целом отработанный материал, пытающийся поприариться где только можно. Начинать нужно с того, почему еще месяц до убийства, Григорий Владимирович ходил с телохранителем. А за три дня до убийства, мы с Немцовым полтора часа отсидели за беседой
для Иго     2011-04-15 13:41:02    
Иго, судя по всему, Вы прекрасно пишите, так вот и напишите об этом. Фонтан, как помню, называется «Девочка с лилией». Бронза, 50-е года, фонтан в сквере Андрея Пумпура, центр Даугавпилса.
Наблюдатель    2011-04-15 13:57:03    
Иго, Вам бы следовало знать следующее: 1) Портал KOMPROMAT.LV первым сообщил о финансовых обязательствах Дзалбе, опубликовав документ. 2) Со слов очевидцев убийца выглядел следующим образом: «нападавший был в черной куртке, черные брюки, кепка. Рост около 190 см, на лице присутствует борода». Если Вы видели убийцу, то, будьте любезны, опишите его более точно. Что же касается телохранителя, то Григорий Немцов обзавелся охраной после угроз Валентина Андреева. К слову, Валентин Андреев после убийства Немцова задерживался полицией, но его причастность к преступлению, согласно официальным данным, не была установлена. Хотя полиция провела у Андреева обыск, взяла у Андреева образец ДНК. После убийства Немцова Валентин Андреев даже прошел курс лечения в психоневрологической больнице. Есть много фактов, которыми можно было бы дополнить данную публикацию. Но, видимо, автор статьи дал лишь те сведения, которые KOMPROMAT.LV ранее не публиковал, а также напомнил некоторые детали, в частности, составленное со слов очевидцев, описание киллера.
Д-cкий    2011-04-15 14:01:11    
Нашли с кем дискутировать! За ником Иго скрывается хорошо известный всем горожанам Амелька. Стал бы Гриша с ним разговаривать! Не смешите!!!
Семен     2011-04-15 19:03:45    
Гоните Амельку с сайта, с ним не то что Немцов, ни один уважающий себя человек не сядет за один стол. От него вонь идет в прямом и переносном смысле.
Ответ "Капеле"...    2011-04-16 10:33:39    
На неуклюжем сайте дума.лв в статье : \"Оправдание смертью\" господин Капелюшников называет сам себя \"солидным мужиком\".... Отвечу \"солидному мужику\" словами М.Харитонова: Интеллигентный человек может читать Бродского и быть мужем, ну в смысле супругом, ну это такая гендерная роль, своего рода дискурс. Мужчина — это уже хуже, проблемнее. От мужчины требуются так называемые мужские качества, которых интеллигент по определению лишен. Ну не то чтобы совсем лишен, мы на самом деле ого-го, и в морду давали и получали, но, признаться, этого не любим, мы любим Бродского, а мужчина должен любить в морду. И, наконец, мужик: нечто кряжистое, приземистое, от него несет перегаром, дешевым куревом и немытым телом, это, значит, русский дух, тьфу, гадость, изъясняется он мычанием и матюгами и презирает нас за очки и Бродского, он еще и антисемит, наверняка антисемит, о, как же он страшен и гадок, гадок и страшен, мы боимся его, мы ненавидим его... К тому же мужику полагаются бабы, а нам достаются только женщины, а женщина — это тебе не баба, у нее мигрень и личность, и поэтому она невкусная, ну вы понимаете, в каком смысле. У мужика большой кукан, а у нас так, фигушка, да и та в кармане, и это еще один повод мужика не любить. А еще мужик — природный тоталитарист, любит крепкую руку, сапог и кнут, он всегда на стороне тех, кто запрещает нам читать Бродского, и за это мы его ненавидим особенно сильно. И таки да, мы далеки от народа, и вовсе не страшно далеки, а восхитительно, мы гордимся этим, потому что народ — быдло, страшное, свиное, сивушное, которое нас, если что, порубает вилами и подымет на топоры, потому что мы читаем Бродского и знаем слова «гендерная роль» и «дискурс». ---------------------------------------- Возмутила фраза в статье \"солидного мужика\" о Немцове :\"пошёл по беспределу\"...... \"Мужик\" Капелюшников! Думай о чём глаголешь!!!
ЩтЫрлиц    2011-04-16 12:39:31    
Да, \"близкий друг убитого М. Капелюшников\" доставил прилично. Упаси нас Боже от таких \"друзей\"!
из близкого-далека    2011-04-16 12:43:41    
менты вселатвийские если хотели,то давно бы уже оторвали свои жирные сраки с кресел и занялись установкой,сбором доказательств и задержанием злодеев,с последующей передачей дела в прокуратуру,собрав такой материал,чтоб не развалился на любом этапе расследования,в результате Суду хошь не хошь,пришлось влепить на всю катушку(завалили хоть и не президента,но всетаки лицо публичное,хоть и мнившего из себя сраного гешефтмахера средней руки и не где-нибудь в домашнем сортире,а у стен полиции безопасности).Стыд и срам таким внутренним органам,мусолившим и футболящим материал дела уголовного,строчащими ежемесячные отписки и отмазки(я уже не говорю о материалах оперативного дела,состоящим уже из многих томов,ха-ха в основном из макулатуры телефонных распечаток и прочей туфты...а что толку?нужен мозг,способный переварить всю эту информацию,а его нет.Флот бездельничает,машины ржавеют,мозги заплывают жирком)Не хочу оскорбить павшего сотрудника,но прежде всего ему!,следовало на время следствия по резонансному делу забыть обо всех охотах,хобби и развлечениях в то время,а \"пахать\"на работе день и ночь,не взирая не на чины \"коллег\" и авторитет \"теперяшних бизнесменов\".А в результате имеем то,что имеем,развал системы,позор и всеобщий пофигизм,ибо сейчас мера и мерило всему это бабки.Тем кто упрекает \"белогвардейца\" в словесном поносе не прав,ибо вменяемый писать \"цинк\" на этом сайте никогда не будет.А-N-O-N-I-M-I-T-A-T-E tipa G-A-R-A-N-T-E-T-A ха-ха-ха драуги.В совсем недавнее советское время местных начальников бы всех поувольняли без права пенсии,а то и переписки,а щщщас це называется БИЗНЕС!! и ничего личного!
Dizil    2011-04-16 13:05:13    
Зато у борца с контрабандой день рождения ziedotvashkevicham.narod.ru !!!
inta    2011-04-16 22:26:34    
Vse verno,cherez 2-3 goda eto ubijstvo,vozmozhno,budet raskrito. Esli zakazchik ili ispolnitelj,poterjav bditeljnostj,dopustjat \"prokol\",a ne potomu chto v nashej policii rabotajut professionali...
вася    2011-04-18 16:03:37    
То что \"чех\" причастен к убою я уверен. Надо их трясти.Всяких новоявленных Круменьшей и т.п.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.