Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Анатомия одного развода (часть 5)

Все статьи СУПЕР ПРАВДА    2011-04-13 14:03:07    
Хорошая газета была-бы в Вентспилсе - \"Компромат\" для людей.
Белогвардеец    2011-04-13 15:59:56    
Следующий цикл статей надо посвятить Ворам и Коррупционерам из Даугавпилса. Тут можно написать целый роман о расхищении города. В старину пиратам, корсарам, флибустьерам давали на разграбление завоёванных городов трое суток ....Теперь грабят ежечасно, ежеминутно.. А в роли грабителя выступает городская власть с предприятиями самоуправления! Городская власть в лице Члена коалиции \"За лучшую Латвию\" \"товарища\" Васильева (соратник Видавского , Строде и прочих \"политических нечистей\") официально заявляет , что законы для города не указ.... Можно назвать фамилии Воров , но немного подождём......
Вентспилчанин    2011-04-13 18:22:19    
При всём уважении к господину Зубареву, мне не понятен смысл такого объёмного исследования. На фоне всего происходящего в стране; приватизация пароходства, библиотека, мост, расходы на гос.аппарат ( перечислять можно очень долго), да и просто полнейший кризис государственности, это всё даже не интересно. Ну будет в Сейме Шафранский вместо Шлессерса, Мирвис на месте Мирского, ну и что изменится ?
@    2011-04-14 11:29:38    
Krasnoglazov = Kabanov.
Igorj    2011-04-15 07:39:30    
В нашем государстве ничего и не изменится, если даже кто-то в место кого-то займет место, вопрос в том какими правдами и не правдами, а может быть жертвами будет - этот кто-то идти к намеченной цели?!
Вентспилчанин    2011-04-15 17:34:11    
2 Igorj Я изначально воспринимаю наших политиков как шайку наглых, алчных и беспринципных мерзавцев. Поэтому ничего нового не прочитал. Кто может назвать хотя бы 1 политика, который удивил нас: кому из них нужна власть для служения обществу. В нашей стране это даже звучит смешно.
Inarchilk    2011-04-16 13:17:18    
Владимир тоже развёлся, ну и. Зато у борца с контрабандой день рождения ziedotvashkevicham.narod.ru !!!
неизвестно    2011-04-18 13:29:53    
тест
папа    2011-04-19 17:40:55    
Мои алодисменты Григорий. Действительно профессиональный и глубокий материал. Хотел Вас спросить , на сколько возможно подготовить материал о Разводе А. Мирского с ЦС. Никто толком ничего не понял. Я сформулирую. Почему Мирский ушел из Цс в разгар популярности партии, какие причины для этого были? Какова истинная причина? Ходят слухи, так во всяком случае болтают в Даугавпилсе, что Урбанович Лично стращал членов партии; кто будет общаться с Мирским, тог незамедлительно выключат из партии. Чего боится Урбанович, почему Ушаков так пресмыкается. Так же ходят слухи, что Лачплесиса снял Центр согласия, конкретно Ширяков и Азаревич потребовали, за то что он дружит с Мирским . Вот интересная тема для людей! Ещё раз спасибо за ваш труд, читал с удовольствием.
)))))    2011-05-11 04:57:33    
Статья Зубарева - месть неудачника за потерю рабочего места. И это очевидно. Потому новых статей не ожидаетя. Вдохновение закончилось.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.