Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Убийца Зыков допущен к сдаче экзамена на адвоката

Chitatelj    2011-03-29 08:14:23    
Advokatskij sovet ne poluchal svedenij ni ot policii, ne ot prokuraturi, kotorie v svoju ocheredj bili objazani proveritj, sto Zikov javljaetsa pretendentom na sdachu ekzamena na advokata i soobschitj ob etom v advokatskij sovet. Obvinjatj sovet v bezdejstvii v dannom sluchae ne objektivno.
Еще читатель    2011-03-29 08:28:13    
Вся Латвия видела Зыкова в наручниках, а адвокатский совет не видел! Так дело дойдет до того, что он придет на сдачу экзамена с пистолетом и если ему покажется, что оценка плохая- разберется!А совет будет справки ждать.
c    2011-03-29 08:59:45    
poka on tolko podozrevaemij. no eto ne osnovanie dla ogranichenij na sdachu ekzamena
jurok    2011-03-29 09:24:36    
Убийца или Нет является человек, может и должен быть решен только в судебном порядке. Или Вы хотели бы Вышинского вновь?
to jurok    2011-03-29 09:33:57    
Убийца он точно. Суд установит было ли необходимо убивать. Речь же в данном случае идет об этике. Но в адвокатуре, как и во всей судебной системе Латвии, сейчас царят те еще нравы. Не удивлюсь, если его примут в адвокаты.
to juork    2011-03-29 13:28:44    
Пошевелите черепушками. И поработайте над связками: Спрудс - Зыков \"адвокаты\" разорители Спрудс- Мелиня суд Центрального района Зыков - Грутупс Грутупс - Шубровскис Грутупс - Шкеле Шкеле - Вашкевич Вистории Латвии есть примеры убийства и оправдания. Боярс старший - растрелял - и ничего. Под Зыкова работают активно, хотят денег дать.Он еще тот перец. А нервишки сдали. Указанные господа и нерывничают.... Время !
to juork    2011-03-29 13:29:18    
Пошевелите черепушками. И поработайте над связками: Спрудс - Зыков \"адвокаты\" разорители Спрудс- Мелиня суд Центрального района Зыков - Грутупс Грутупс - Шубровскис Грутупс - Шкеле Шкеле - Вашкевич В истории Латвии есть примеры убийства и оправдания. Боярс старший - растрелял - и ничего. Под Зыкова работают активно, хотят денег дать.Он еще тот перец. А нервишки сдали. Указанные господа и нерывничают.... Время !
lawyer    2011-03-29 16:47:38    
Ну и бред вы написали. Зыкова в один вагон с Грутупсом и Шкеле затолкали. Счас уржусь до слёз. Единственные с кем из более-менее серьёзных был связан Зыковс это компания Моно. Какой он нахрен \"разоритель\"? Он два года отработал на Моно занимаясь коммерческим правом и последний год был в самостоятельном плавании занимаясь защитой банковских кредиторов(то есть тех у кого денег уже и нет), ни денег ни связей у него НИКАКИХ,а Грутупса он только по телевизору видел. Какие там предложения денег, ну что вы несёте?Тянут всю его защиту, кстати бездарную, его несчастные родители, по этому и защищает его такой \"талантище\" как Срогис. ЕДинственное что если за него впрягутся акционеры Моно, с которыми у него хорошие отношения, тогда хоть сильного адвоката смогут нанять, а пока очевидно что либо 13-14 лет по 117ст. либо принудительное лечение . Были бы там заходы с деньгами давно бы уже всплыла статья \"превышение предела необходимой обороны\" с предлагаемой двушечкой отсидки по-тихому.
Демо-ГОГИ    2011-03-29 18:28:40    
А что, он будет (возможно)единственный адвокат, убивший человека? Вот у нас на сборах в Гусеве в 1983 году студент Лудиньш застрелил (нечаянно) студента Крюкова. Сейчас Лудиньш - адвокат в Риге.
assange    2011-03-29 20:07:28    
Знали бы вы сколько таких адвокатов у нас есть и каким образом мошенники, педофили и прочая мразь имеет статус аблаката
Kler to lawyer     2011-03-29 21:24:55    
Про заходы с деньгами, может Вы и правы, однако для тихой двушки слишком большая огласка и слишком много свидетелей,место как никак публичное,угроза здоровью и жизни окружающих имела место быть.А Моно в такое дерьмо не полезет.Ради чего?У них юристов за годы работы было не счесть.Было бы из-за кого марать репутацию.Акционеры там люди серьезные и не любят лишнего шума.
Еще читатель     2011-03-29 21:39:32    
Мораль сей басни. решил сделать карьеру- нефиг шляться по киношкам и прочим местам, где нервы не держат. Мозги беречь надо. А так слишком много жертв наука забрала. И близкие недосмотрели.сорри
rowdy    2011-03-30 11:32:38    
Cik man zināms Latvijā ir vēl tikai viens Nikolajs Zikovs,kurš bija spiests internetā paziņot,ka viņš nav nevienu nošāvis.Tā kā nevar būt runa par kaut kādu iespējamu kļūdu!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.