Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Почему Строде предала Лачплесиса

Белогвардеец    2011-03-24 20:12:25    
Строде и её однопартийцы предали Лачплесиса совместно с Центром согласия. Эти партии похоронили себя в Даугавпилсе. Их рейтинг стремительно падает. Но нет худа без добра... Горожане узнали воров - олигархов через СМИ !!! Теперь о предательстве. Ларчик открывается очень просто: МЕДУЧИЛИЩЕ ПРИСОЕДИНЯЮТ К УНИВЕРСИТЕТУ !!!!!!! Янковская поэтому проявила интерес к предательству!!!!!!! Она не может понять , что Трусковский и она --это политические трупы. Такого массового предательства в думе ещё не происходило: Алехно и Надеждин , Немцов, Янковская и Трусковский, а про красно - зелёных г. Даугавпилса говорить нет смысла...Там все перевёртыши. Если Панкевич пойдёт до конца, то власть в городе изменится кардинально!!!
ддд    2011-03-25 10:01:45    
Да!!!!!!!!!Многие ошиблись в Строде, коварная хитрая баба на самом деле.
фото к статье называется: "без мыла,,,,,    2011-03-25 10:39:24    
главной причиной послужило то, что депутаты коалиции своевременно не получали решения самоуправления” не посещали заседания думы? просто получали деньги за посещение заседаний ? или не открывали, полученные нахаляву компы, чтобы ознакомиться с принятыми решениями? то, что не открывали и не знакомились с проектами решений НАКАНУНЕ заседаний - НЕСОМНЕННО и НЕОДНОКРАТНО продемонстрировали,многие присутствующие на заседаниях думы, приходили в носу ковырять
F    2011-03-25 14:30:25    
Господа хорошие, нет ли какой-нибудь возможности оградить публику от бреда Игоря Дорофеева (Белогвардейца). Мы не говорим обо всём. что он несёт, пусть его, развлекается, но объявлять об объединении медчилища с университетом может только ну очень больной человек.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.