Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бизнесмен Васильев призвал не бояться нарушать закон (видео)

Васильев украл облицовку со здания Олимпийского центра    2011-03-22 10:11:02    
Судя по тому, как Васильев и его Гадиба построили Олимпийский центр законность соблають никто и не думает. Лачплесиис оштрафовал Гадибу за то, что те украли облицовку здания. Здание за которое горожане рассчитались с Гадибой сполна до сих пор стоит недостроенным.
(((    2011-03-22 10:21:46    
любопытно, что кроме клоунов на программу Мамыкина из Даугавпилса никто не приехал. Педо Мамыкин вместо разговора по теме полпрограммы тешил свое эго, рассказывая, что его игнорирует мэр Лачплесис. Хотя в этой же программе Мамыкин показал свое интервью с Лачплесисом, который дал исчерпывающие ответы Мамыкину, который все свои программы занимается самолюбованием, так свойственному тонким гей-натурам.
хе    2011-03-22 13:47:40    
во мамыкин даугавпилсскую журналистскую шоблу опустил..
:)    2011-03-22 13:50:23    
Это политики опустили Мамыку. Впрочем, можно ли опустить опущенного?
шибко злой!!!    2011-03-22 13:59:58    
Г-н Васильев - давний и верный партнер Риты Строде. Накануне одних из выборов в самоуправление он даже газету финансировал, которую возглавляла одно время, присутствовавшая на передаче Андрея Мамыкина Елена Куранова. Говорят, что на этом проекте(газете) Васильев понес ощутимые убытки,благодаря именно г-же Курановой, после чего газета благополучно отшла в мир иной.Что касается высказываний Васильева относительно необязательности строго соблюдать законы страны - в этом весь даугавпилсский \"серый кардинал\" и ранее пытавшийся жить \"по понятиям\".Вольно или невольно он \"открыл личико\". Госпожа Судраба,ау! Даугавпилс ждет вас!
Ольга    2011-03-22 14:21:23    
поразила Шныпарькова- до глубины души. \"Мэр должен идти в народ, быть с народом\". шоуменом должен быть что-ли?
свидетельница    2011-03-22 16:51:18    
Бизнесмен Васильев нарушал, нарушает и будет нарушать закон. Куранова прекрасно это знает, это бабенка со своейным муженьком сосала у Васильева деньги, когда тот издавал никчемную Экспресс газету. кто теперь помнит это издание. а тогда Васильева, бывшего банкира-афериста, называли величава ОЛИГАРХОМ, А то! Финасировал же этот балтун газету, на ворованные из думы деньги. То есть горожанам вешали лапшу на уши за их же деньги. Такой вот хитромудрый заговорщик Васильев, которому Крайбанка ал кредит на подкуп политиков для дальнейшего разворовывания Даугавпилса.
Руководству TV5    2011-03-22 19:08:46    
Что за передача?! Журналист Мамыкин спрашивает других журналистов о том, что происходит. Если не можешь пригласить на разговор первых лиц, то передачу можно закрывать. Кто смотрит журналистский треп на непонятную тему. Мамыкин, на пенсию!
Аноним№0    2011-03-23 21:15:04    
Мамыкин передачу ведёт на русском?Всё пытается косить под Доренко,но бездарность не скроешь.
шибко злой!!!    2011-03-24 07:32:35    
Передача Мамыкина практически единственная на латвийском русскоязычном телевидении, которая остро ставит вопросы нашего дерьмового бытия.Ни под кого он не косит, прочто жанр таков, что аналогий с другими ведущими естественны. Приглашение авторов - весьма трудное дело в латвийском медапространстве.И это не столко от Мамыкина зависит, сколько от позиции и ментальности как простых граждан, так и политиков разных уровней.Однако все больше и больше людей, которые смело высказывают свое мнение о положении в государстве и управлениях.Как и во всякой работе случаются и неудачяи, и проколы, и ошибки.А если некий \"аноним\" недоволен - выйди в эфир и покажи свою смелость. \"одаренность\" и жругие качества своего характера, которые ты трусливо прячешь за \"ником\".Андрей, вашу передачу всегда ждут и смотрят с интересом!Так держать!
hm...    2011-03-29 23:11:01    
Tak chto poluchaetsja? Lachplesis porjadochnij chelovek ili ne zhelaet uchasti Nemcova? Au, informirovannie!
Белогвардеец    2011-04-12 16:56:38    
В Даугавпилсе вновь новый и послушный мэр. Скамейка запасных у ЛПП\\ЛЦ очень короткая , поэтому выбор пал на \"блондинку\"....Местные олигархи воспряли духом, ведь законы писаны не для них, о чём громогласно в эфире заявил Васильев. В руководстве думы создана патовая ситуация ....В шахматах есть термин :цумцванг, то есть каждый последующий ход ухудшает ситуацию.... Так и у нас в городе. Кадровая чехарда в руководстве не имеет законной подоплёки. У мэра бывает и по 4 зама , и по 3... А в Риге только один... Все вице- мэры имели или имеют по 2 кресла: Ширяков - это \"шеФ\" ПЖКХ и вице- мэр, Кулакова - это \"шеф\" соц. службы и вице- мэр, Янковская - это \"щеф\" мед.училища и вице- мэр... Впечатляют их незаконные зарплаты!!! Исполнительный директор - 1,5 года назад был ещё студентом - заочником...Был у него 1 зам , а вчера стало 2... Маразм крепчал...
007=    2011-04-14 11:31:41    
Vasiljev poluchil kredit u Antonova za spionstvo v poljzu Snoras banka.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.