Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Смена власти в Даугавпилсе: угрожают владельцу компании Dautkom Елене Панкевич 

Мнение    2011-03-19 15:48:46    
Проворовавшийся полностью Васильев, который честно не может выиграть ни один конкурс (sic!) на следующей неделе получит политический кредит в антоновском Крайбанке. Почему политический? Какой нормальный банк даст кредит проворовавшемуся жулику?! Здесь же идет о политическом предоставлении денег, когда Васильев подстраивает власть, которая будет воровать в его интересах. Васильев - старый интриган. Лачплесис дал жулику по рукам, наложив на него штраф за изуродованный Дубиным (об этом человеке стоит рассказать отдельно) и Васильевым Олимпийский центр в Даугавпилсе, который до сих пор стоит без облицовки и полного освещения.
Д-с    2011-03-19 15:55:40    
Latvijas Krājbanka - дает кредит Васильеву и Дубину. Но стоит подробнее рассказать не только об этих махинаторах, но и известном теневике Антоние Самбуре (1954 г.р., Аntonijs Samburs). Этот теневой воротила работал в комсомоле, пройдя путь от секретаря первичной организации до первого секретаря райкома комсомола. В начале 90-х годов занялся предпринимательской деятельностью. С мая 1991 года и поныне — президент ООО «Антарис».
«От перемены мест слагаемых сумма не меняется»    2011-03-19 16:01:10    
Рихард Эйгим о думском перевороте: - От перестановки мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Замена Лачплесиса Кулаковой не приведет к улучшениям в жизни Даугавпилса. Эта замена понадобилась тем людям, для которых Лачплесис служил хоть и небольшой, но преградой на пути к бесконтрольному использованию городских активов. Специально для того, чтобы снять Лачплесиса, в Даугавпилс приехали из Риги Айнар Шлесерс и Рита Строде. Почему Шлесерсу и Строде так важно было отделаться от Лачплесиса? Приближаются муниципальные выборы, которые требуют больших средств. Взять эти средства можно за счет муниципальных предприятий. Надо полагать, Лачплесис был не совсем подходящим человеком для такого рода операций. А меняют его на Кулакову, очевидно, только потому, что она станет послушной игрушкой в руках кукловодов.
!!!    2011-03-19 17:02:38    
Еще не раскрыто убийство вице-мэра Немцова, а даугавпилсские воры в законе (не путать с понятийным значением этого термина) уже принялись за владельца масс-медий: телеканала, газеты и сайта. Избрание Жанны Кулаковой стало плевком в горожан. Какие-то олигархи собираются в каком-то кафе и тусуют политиков как хотят. Это ненормально.
Двинский    2011-03-19 17:26:02    
Согласен c предыдущим комментатором. Угрозы закулисных даугавпилсских кукловодов могут быть серьезными. Нераскрытое убийство Немцова тому свидетельство. Кому оно было выгодно? Понятно, что убили его именно кукловоды. В переизбрание далеко не святого Лачплесиса отчетливо виден почерк даугавпилсских боссов. Возьмем, к примеру, Олега Гущина, которому доверили курировать трамвайку. Как думаете, сколько он получит с трамвайки, когда туда придут европейские инвестиции, а сколько тот, кто пролоббировал трамвайку для Гущина. Тут нельзя не отметить, что Олег Гущин дважды судим за воровство. И хотя судимости уже погашены, но вор остается вором. И финансирует этого вора не столько Ульман, сколько другой вор, тот самый, что пролоббировал возможность для Гущина воровать в Трамвайном предприятии, куда должны прийти инвестиции. Именно из-за этих инвестиций уже убили Немцова. Эти же люди теперь угрожают Панкевич. Грязная клоака воров. Воры управляют городом. Да, они не сидят в думских креслах, но они дергают за ниточки тех, кто сидит. Дергают открыто и нагло, так как уверены в свой безнаказанности. Что из себя представляет Васильев? Жулик, пытающийся получить заказ за откат. Строит он плохо, чтобы убедить в этом достаточно взглянуть на проблемы Олимпийского спортивного центра. Цены, которые предлагает Думе Васильев, неконкурентные. Биндерс делает дешевле и качественнее Гадибы. И это очевидно. Жанна Кулакова известна своим открытым для олигархов треугольником, который двигает ее карьерным ростом. Но Кулакова, думающая, видимо, именно этим треугольникам, не может не понимать, что в женской тюрьме тоже не сладко.
Двинскому    2011-03-19 17:31:32    
Двинский, пишите о каждом из этих воров. Про Гущина, который начинал с воровства варенья известно всем, а вот про остальных может тоже напишите.
а    2011-03-19 18:16:21    
Гущин воришка, который проявит себя. О Трамвайном предприятии и о том, кто его отда Гущину и его родственничку будет известно всем. Это как пить дать. Зять - нех.й взять.
Прогноз    2011-03-19 18:21:44    
В Даугавпилсе жить уже скоро будет невозможно, а эти все бабло пилят. Дриксне - аэропорт хочет Думе продать, Гущин с покровителем хотят инвестиции европейские из Трамвайного предприятия выкрасть, Васильев хочет заказы получать по своей излюленной вороватой схеме. Так вот надо каждого отследить. И посадить. Иначе будет бунт. Точно будет бунт. Сейчас же следует помочь Дзалбе собирать материалы на коррумпированных уродов.
Молния    2011-03-19 18:28:51    
Кулакова даст. А Лачплесис не давал. Пока же только что стало известно, что Елена Панкевич и ее семья срочно вынуждена покинуть Латвию. Видимо, задела Лена реальных упырей.
Не совсем так     2011-03-19 18:42:10    
А кончайте вы тут бредить. Всю жизнь Даутком ложился под власть. Никого ваша Лена не задела. То, что промямлили на Дауткоме, в комментах вроде сегодняшних говорят уже годы. Скорее всего её пообещали лишить монополии. В своё время дума подарила её папе кабельные сети и не пустила в город Балтком. Она не умеет работать в условиях конкуренции, от которой её берёг мэр. Всё не просто, но совсем не так однозначно, как тут пишут прикупленные Панкевич \"человеки\".
Белогвардеец    2011-03-19 22:02:41    
\"Господа - товарищи - подружки\" из ЛПП\\ ЛЦ и Городской партии Видавского! Виват! Но не вашей мудрости , а вашей тупости. Вы похоронили своё объединение . Ваши союзники из \" Центра согласия\" радостно потирают загребущие руки . Они скоро предадут вас и состряпают своего мэра ...Умиляет ВАШ \"вождь\" ЛПП\\ЛЦ , а именно : сын Роберта Лещинского - А. Шлесерс. Отец \"бульдозера\" - это убийца! Он убил медсестру 13 ударами ножа! Рядовые депутаты Сейма от оппозиии - это Строде и Шлесерс, а с ними простые граждане Айзбалтс (\"Червонец) и Берзиньш (любит рубить дрова) припёрлись в Даугавпилс снимать мэра Лачплесиса. Есть ли у этого \"десанта\" конституционное право и полномочия для таких действий??? Естественно, что это самодеятельность. Что по этому поводу думает г. Кажоциньш, г. Судраба, КНАБ, премьер Домбровский, г. Затлерс ??? Мне кажется, что местный скандал перерос границы Даугавпилса. Ситуация становится критической. Местные депутаты не в состоянии дать критическую оценку происходящим событиям.Они не владеют ситуацией. Городу необходим внешний управляющий !!!! СМИ города уже второй день твердят о разграблении города и \"распиле\" евроденег в Трамвайном управлении и в самом городе . Владелец телевидения \"Даутком\" г. Панкевич получила серьёзные угрозы и покидает Латвию с семьё... Это уже не очень смешно! Лачплесиса пытались предупредить об этой акции ещё неделю назад , но Янис проигнорировал ситуацию. Народ в городе сильно обнищал за время правления ЛПП\\ЛЦ. Бывшие партработники срослись с криминалом и высасывают из города все соки, превратив этот город в денежного донора для верхушки ЛПП\\ЛЦ и предвыборных компаний... Нужны примеры? Завышенная в 3 раза цена на строительство Олимпийского центра, 3 миллиона на аэродром , ремонт Дома Единства (остался без крыши )....Мягкий авторитарный режим в городе и цензура в СМИ сделали своё дело. Народ околпачен и многие не в курсе событий, так как оболванены \"прикормленной\" прессой.
для 87.110.24.117    2011-03-20 07:29:20    
Самарин, уймись! Еще никто не ложился под власть так безоговорочно и цинично, как ты. Твое БМВ, твой офис и даже твои зубы. Твой дебит не сходится с кредитом. Уймись, Самарин!
серж    2011-03-20 14:48:25    
Белогвардеец, к твоему списку добавь ещё \"ремонт \" депилсских детских садов, у которых крыши сразу протекли
На сходняке выбрали Кулакову    2011-03-20 16:22:45    
Наконец-то стали видны реальные правители Даугавпилса. Их не так много. Но они принимают решение, кому и что делать. Все они срослись с властью. И живут за счет горожан. Дриксне, к примеру, скоро планирует продать горожанам свою землю под аэропортом. Это будет афера года. Васильев хочет получать заказы, чтобы платить по счетам своему кредитору Крайбанка. Владелец банка россиянин Антонов, похоже, тоже хочет влиять на политику Даугавпилса, как это делают некорованные короли, они же решающие судьбу ста тысяч горожан на сходке, куда специально из Риги выписывают политиков типа Шлесерса и Строде, на чьих биографиях уже негде ставить печать. Обанкротившийся политик Шлесерс решил, что Кулакова будет качественнее воровать. КУЛАКОВА - ПЕРВАЯ В ЛАТВИИ МЭР, ВЫБРАННАЯ ВОРАМИ НА СХОДНЯКЕ.
Latvijas Krājbanka кредитует жулика по политическим мотивам?    2011-03-20 18:46:18    
Как думаете, кто пролоббировал жулику Васильеву кредит в Latvijas Krājbanka?
для 74.112.173.74    2011-03-20 19:12:32    
а меня больше интересует, устранит ли Гадиба дефекты Олимпийского центра, если получит кредит. Или кредит уйдет в треугольник Кулаковой?
Елена    2011-03-21 08:23:47    
Интересная роль отведена ручной псине Сомарину - никакая. Слишком дорого хозяевам обошлись новый BMW и вставные зубы Ромашки. Кстати, некоторые поговаривают, что он даже нарастил свой главный орган...
Шлесерс принял участие в воровской сходке: мэром станет Кулакова    2011-03-21 09:48:07    
Кулакова не может стать легитимным мэром. Ее выбрали не депутаты, которые избраны народом, а воры на сходке, которые будут грабить город Даугавпилс.
Иго    2011-03-22 12:12:37    
Рихард Эйгим о думском перевороте: - От перестановки мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Замена Лачплесиса Кулаковой не приведет к улучшениям в жизни Даугавпилса. Эта замена понадобилась тем людям, для которых Лачплесис служил хоть и небольшой, но преградой на пути к бесконтрольному использованию городских активов. Специально для того, чтобы снять Лачплесиса, в Даугавпилс приехали из Риги Айнар Шлесерс и Рита Строде. Почему Шлесерсу и Строде так важно было отделаться от Лачплесиса? Приближаются муниципальные выборы, которые требуют больших средств. Взять эти средства можно за счет муниципальных предприятий. Надо полагать, Лачплесис был не совсем подходящим человеком для такого рода операций. А меняют его на Кулакову, очевидно, только потому, что она станет послушной игрушкой в руках кукловодов. ***************************************** Чья бы корова мычала. Или Риша хочет чтобы ему напомнили, как он нагло обворовывал город, требовал баснословные откаты? Тут, наверно, об этом мало знают, а я прекрасно все это знаю. Даже больше -- то, что ни кто не станет официально подтверждать, а значит и распространяться нельзя. Ну, а Рише и тем кто не вкурсе немного напомню: сколько отката получил за никудышние \"Солярисы\", а? А теплолюбивые дорогостоящие родендроны сколько дали прибыли? А асфальтовый заводик? Список продолжать? Без проблем. Как и то, почему Риша поссорился с Дзинтрой Николаенко, как \"кинул\" собственную партию \"Латгалес Гайсма\", как \"кинул\" ЛСДРП и т.д. А понадобиться могу напомнить 0,25 промилле, сфабрикованное дело, которое было благополучно проиграно на суде.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.