Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Pietiek.com, не надо врать!

?    2011-03-10 11:54:12    
Lato Lapsa, skokljko stoit tvoe vranje?
kler    2011-03-10 17:13:18    
Pietiek.com спецы по заказным и хорошо проплаченным статьям, а правда и вымысел свалены в одну кучу.Про точность и объективность речи нет.
ДУМАЮ    2011-03-11 09:10:12    
Я не понимаю, а почему не сработала сигналка?Слабо верится что её не было...
Поп Гапон ----->ДУМАЮ     2011-03-12 19:24:58    
Потому и не сработала, что так НАДО БЫЛО.........Я так думаю
LL    2011-03-14 09:06:00    
Pietiek.com - единственный источник достоверной информации В Латвии. А писать, о том, что их информация не объективна могут те, кто не читает эту самую информацию. Во всяком случае в Латвии нет более смелого и открытого источника информации, даже несмотря на возможное выполнение заказа определённых политических сил.
to LL    2011-03-14 16:35:03    
Может ли быть правдивым сливной бачок? Что касается объективности, то, к примеру, Pietiek.com публиковал фальсифицированную переписку. Уже установлено, что злоумышленники выкрали пароль к электронной почте, затем фальсифицировали переписку, а потом передали ее Лато Лапсе. С моральной точке зрения, Лато Лапса преступник. В некоторых статьях публикуется правду, но только для последующей публикации проплаченной лжи.
kler    2011-03-14 17:39:32    
На Pietiek.com правда переплетается с домыслами, многие факты не соответствуют действительности и подаются предвзято. Главная цель- скомпромментировать заказанный объект и повесить на него всех \"дохлых собак\".Самое печальное, что в дальнейшем проплаченная информация сливается зарубежным масс-медиа и получает резонанс,а человеку потом не отмыться.Про права человека никто не вспоминает.
avtoru statji    2011-03-15 15:18:56    
полицейские-авторворы, пойманные за ограбление джипа, не арестовывались, а потому — не отпускались по-тихому. Если портал врет в малом - значит нет ему веры и в большом. ============ portal zafiksiroval FAKT krazhi na VIDEO sotrudnikami policii. I eto samoe glavnoe. A otpustili etih govnjukov pod podpisku ili net - eto sovsem nevazhno!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.