Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Реконструкция попкорнового убийства

Сергей для KOMPROMAT.LV    2011-02-24 09:57:14    
Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу обратиться к Вам по делу Таллера Евгения, проживающему в Юрмале, ст. Булдури. Всю свою сознательную жизнь связан с криминальными делами и к тому же совершенно безнаказанно. Много лет распространяет алкогольные напитки с добавлением медикаментозных средств, после употребления которых происходит остановка сердечной деятельности и люди погибают. Все люди, склонные к алкоголизму, проживающие в г.Юрмала от Приедайне до Каугури считаются на сегодняшний день умершими, а их недвижимость принадлежит Таллеру! В декабре 2010 года у него появились прблемы с налогами, задолжал более 100 тыс лат, поэтому месяц назад переписал 24 квартиры на свою старшую дочь, которая проживает в Приедайне и имеет свою алкогольную точку. Большинство недвижимости 50-70% было продано, что можно проверить в земельной книге. В Тукумском районе также много отобрано у малоимущих и склонных к алкоголизму людей, имеется там хутор, где регестрируются все лишённые жилья и в основном все быстро умирают. На сегодняшний день мне известна достоверная информация на счёт господина Клыкова Сергея Николаевича, проживающего по ул. Муйжас 9, который в 50 лет, здоровый мужчина, после своего дня рождения, после неоднократного общения с Таллером скоропостижно умер. И так как у него рядом не было близких, а это престарелая тётя, проживающая в Риге и женщина, с которой он проживал в гражданском браке, находящейся за границей, его похоронили под номером, хотя у него семейное кладбище в Дубулты. Клыков был состоятельным и Таллер зная всю его семейную ситуацию, воспользовался случаем и вынес всё имущество с его квартиры пригразив соседям, что он внештатный сотрудник полиции и с ним тягаться не стоит, что вся земельная книга и полиция против него не пойдут. У господина Клыкова имелось 2 машины Ауди, на тёмно-синей ездит сам Таллер, а вторую отдал вместе с арендой квартиры молодому человеку, который в данный момент проживает в доме на Муйжас 9. И ещё не известна судьба квартиры в Каугури, которая принадлежала Клыкову. Складывается такое впечатление, что в полиции г. Юрмала самый главный Таллер Евгений. При обращении в полицию тёти Клыкова ей ничего вразумительного не сказали, так как якобы не знают. Зато Таллер всё узнал и даже в Доме Печали (Райня 1, г.Юрмалы) оставил свой телефон. Мне совершенно непонятны бездействия местной полиции, когда на глазах у всех жителей твориться беспредел такого господина Таллера Евгения, который благополучно убивает людей и пользуется их имуществом, проживая в Булдури около магазина РИМИ, в жёлтом 2-х этажном доме, на первом этаже. А внутри квартиры находятся вещи, которые приобретались в лизинг на чужие паспора, вскоре умерших людей. Жутко!!! Информация более чем достоверная! И это надо прекращать. Проверьте пожалуйста!
Делайте ставки    2011-02-24 10:46:42    
В Латвии действует нелегальный тотализатор, получивший широкую популярность у публики. Ставки принимаются по следующим позициям. 1) Кто победит в битве при Сумо: Макс или Полкоша. 2) Удастся ли Зыкову выйти до суда из тюрьмы. Лично я бы не стал ставить на то, что соскочит Зыков. Дело в том, что недавно прокуратура предъявила обвинение в превышении самообороны при следующих обстоятельствах. Трое рэкетиров выбивали долг у должника. Должника приковали наручниками и долго били. Когда один из рэкетиров вышел из комнаты, должник схватил лежащие ножницы и будучи в наручниках сумел ударить ножницами по голове одного из рэкетиров. От полученной травмы рэкетир скончался. Дело направлено в суд. Зыков же расстрелял человека без каких-либо оснований. Так что ставлю против Зыкова. Хотя тех, кто ставит на Зыкова довольно много. Еще бы: за него подписались два прокурора.
человек    2011-02-24 13:56:45    
А я считаю,что нужно запретить есть в зале просмотра фильмов. Вы видели на что это похоже? Правильно! На свинарник! И нервы точно могут не выдержать и у вполне адекватного человека.Ходили недавно с мужем в кино.Жевали и шуршали очень многие,а ребенок(не смотря на рядом сидевшую маму)все полтора-часа толкал меня в спину.Я никого не оскорбила, но в кино больше не хочу.
Главное    2011-02-24 15:49:09    
Вчерашнее заявление одной из свидетельниц, что Зыков вылил на голову Эгле кока-колу, больше никем не подтверждается. Она рассказывала, что Зыков ел сравнительно тихо и ей, например, не мешал. Однако Айгарс Эгле завелся, и постоянно делал ему замечания. После окончания сеанса Эгле вырвал у Зыкова поп-корн и кинул на пол, а Зыков вылил ему на голову кока-колу. Эгле полез через ряды, чтобы избить Зыкова, а Зыков выстрелил.
Реплика    2011-02-24 16:43:37    
Было ли вылита кола на голову Эгле определят судмедэксперты, так что это свидетельство легко проверяемое.
borcinsh    2011-02-25 14:27:52    
закaз, ecть - заказ !
икс    2011-02-26 08:58:04    
события послужили поводом пересмотреть порядок оборота оружия, и уже 9 марта предложение рассмотрят в комиссии Сейма по Защите, внутренним делам и предотвращению коррупции --------------- вот блин, из-за одного единственного придурка сейчас начнут закручивать гайки на оружия, причем в результате такой бурной законотворческой деятельности станет хуже абсолютно всем! и ктем, кто с оружием, и кто без!!!
artur    2011-02-26 17:32:27    
eto zakazuha
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.