Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Скандал на границе: на стоянке-складе работает родня таможенников

Sergey    2011-02-16 12:53:19    
У меня ощущение, что люди не понимают, что они живут в рыночной экономике. Если бы было что то противозаконно, фирма не смогла бы оказывать услуги. А если кому кажется, они работают за дорого, так это как кому. Мне так за электричество платить по ценам Латвэнерго очень дорого. Но альтернативы нет. Еще надо оценить ставки \"ноющих\" перевозчиков, не слишком высокие ли они.
Валерий    2011-02-17 14:03:04    
а мне вот вспоминается поговорка: \"если вокруг тебя одни козлы- значит ты центральный\" ... к чему это я? да дело в том, что у нас во всём всегда другие виноваты. бедные перевозчики!!! ха-ха. значит мало над вами глумятся, раз вы все свои проблемы в каких то российских придирках видите! логика русских-то как раз понятна- они свой рынок грузоперевозок и налоговых поступлений регулируют(у себя в стране, между прочим). а что мы? это Левитин, снявши шапку да с поклонами должен нас без вопросов \"цемтами\" заваливать? или всё-таки \"великий\" выводитель России из кризиса Кампарс обязан за транзитный бизнес своей страны \"мехом внутрь\" выворачиваться, но \"цемты\" и \"дозволы\" выбивать??? а вы, господа перевозчики, от хозяев до водителей, не ныть о простое на платных стоянках, а требовать от своего Минэкономики, Мида, Сэйма... таких действий, которые реально зачислили бы Латвию в число нормально развитых транзитных государств!!! не могут и не слышат? так в Риге у кабмина парковки гораздо дешевле, чем 15 латов в час! или снова \"дядя\" всё \"разрулить\" для вас должен, а вам бы \"серых\" загрузов да сговорчивых таможенников побольше??? да вы сами звенья этой гнилой цепи! и ничего не поменяется, пока каждый из нас не только налоги платить будет( большинство уже с мыслями- как бы обойти) то и в своих интересах у власти чёткой работы требовать !!!
:)    2011-02-18 09:10:26    
Valere zachot!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.