Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Заколдованные Москвой

Сергей    2011-01-08 18:33:50    
Непонятно, чем таким недоволен автор статьи? Чем вобще может быть недовольна Латвия по отношению к России? Латвия за 20 лет государственности обосралась по самые уши и смешно, когда нашкодившая Моська, венужденно сделавшая малюсенький шажок к примирению со слоном, ждет, что слон ее вобще заметит и шажок заметит. Обосрались, так ползите на брюхе и не ждите, что вас сразу облагодетельствуют.
Сергей    2011-01-08 18:42:47    
И нечего считать, сколько людей уехало из России. Россия огромная. Посчитайте лучше, сколько удрапало из Латвии.Русских выгоняете, латыши сами убегают, опережая собственный визг. Скоро чиновникам не с кого налоги будет драть. И Латвии давно уже пора посадить хоть одного вора, типа Ходорковского. У нас этих воров, как грязи, несмотря на маленькую страну. Ну кишка же тонка !!! И даже за скидку по газу прогнуться просто необходимо. А как вы думали? Срали, срали в душу, а потом вам просто так, за тупые глаза, скидки делать надо?
тим.    2011-01-09 10:44:47    
Автор, видимо живет на хуторе и общается только с интернетом, невежда.В России есть ВСЁ, начиная от денег и полезных ископаемых, заканчивая рыбой и крабами!А миграция была во всем мире всегда.Только из Латвии бегут от нищеты, а из России, чтобы что то изменить в своей жизни.
БЕЛОГВАРДЕЕЦ    2011-01-09 15:06:44    
Лев Толстой жил в деревне, пахал землю,ходил в посконной рубахе и между делом написал \"ВОЙНУ И МИР\"... Меня удивлят выходцы из тёмных деревень России и Белоруссии, да и нашей Латгалии, которые возомнили себя \"столбовыми дворянами\". Интеллигентом может (???) стать человек , если его дед, отец и он сам закончили университеты.... Такое наблюдается крайне редко... Поэтому нет морального права у \"быдла\" называть других \"быдлом\" . В 21 веке по ряду объективных причин , да и субъективных, резко упала планка культуры, образованности, интеллекта и эрудии. За 20 лет не произошло качественных изменений в нашей жизни... Теперь о России... Нравится Россия до 1917 года! Ненавижу \"красных\" в любом виде! Нынешний авторитарный режим Путина- Медведева разорил Россию!!! 6 миллионов безпризорников! 0,5 триллиона корпоративного долга! 107 место по уровню демократии из 165 стран! Мы тоже недалеко ушли, так как у нас 48 место.. В России ЦЕНЗУРА В СМИ!!! Инфляция не меньше 10% в год - это норма. Минималка смешная, пенсии тоже. Живёт Москва, Питер, татарская Казань, которая вместе с Башкирией ,готовится войти в \"Исламский халифат\"!!! Криминальное общество существует за счёт высоких цен на нефть. Инфаструктура изношена на 80 процентов. Селького хозяйства почти нет, т.к. самодостаточность до 30 %. Армии нет-это показала \"войнишка\" с Грузией. Союзников нет. Под боком Китай. Дальний Восток уже почти китайский... В ВТО не возьмут из-за Ходорковского... Министр обороны Сердюков возит мебель в Москву и Питер на воен. транспортных самолётах... \"Махровая\" коррупция, которая нам и не снилась.. \"МЯГКИЙ\" рубль не сможет стать мировой валютой... Доля в мировой экономике меньше 2 %, а у США более 25%... В \"20\"-ке у России последнее место...
sad    2011-01-09 15:21:54    
автор статьи странный однако парень , что он хочет ? Чтобы в Латвии продолжался застой и кризис.
Георгий    2011-01-09 16:24:17    
Я там работал с 94 и по сей день.Жалею что связался.Потерянное время и деньги.Главное время.Бросить все тяжело,некому продать активы.Все в заднице и никому ничего не надо.На коне только кто сидит на бюджетных деньгах и в госкорпорациях.В воздухе у всех знакомых средняков по бизнесу чувствуется плохое предчувствие.Средний класс в период кризиса сдулся и спрос сильно очень сильно упал.Менты заняли нишу рекета 90х годов и шакалят отжимая деньги в открытую предлагая крышу.А что давать когда уже держишься лишь бы пережить плохие времена.Мне кажется что то в России должно произойти незнаю только в какую сторону. .
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.