Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

"Помощник Приходько" и "представитель Ичкерии" готовят визит президента Латвии в Москву?

правда и честь    2010-12-05 12:27:00    
Я прсто в шоке,от такой информации что Круминьшь,он же Абдуллмуслимов имеет оношение к высшим эшелонам власти. Жаль что в 1994-1997 годах полиция не смогла доказать его причастность ко многим преступлениям той поры. Но думаю это упущение будет исправленно. Им уже занимаются .
ASAS    2010-12-05 12:30:19    
....это правда что им начали опять заниматся? Кто Гос.полиция или Безопасность? Напиши.Читатели хотят знать...... Очень уж персонаж колоритный.
!    2010-12-05 12:36:16    
Товарищ! Не стоит писать с одного компьютера под разными никами. Следует задуматься над убийством Немцова. Упомянутый персонаж - крыша бывшего исполнительного директора Даугавпилса. миллионера Хлопка. Именно Хлопок вел переговоры с Немцовым. Потом Немцова убили, а, к примеру, мясокомбинат перешел к Бесу. До появления Беса в политике вице-мэров латвийских городов (а тем более журналистов) не убивали.
muks    2010-12-05 13:57:43    
\"правда и честь\" ----вот ЛОШАРА ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ САМ СЕБЕ
:)    2010-12-05 14:32:27    
Есть такое дело. На время убийства Немцова обладающий провидческим даром Хлопок ушел в отпуск за свой счет.
р___    2010-12-05 19:20:42    
Бес и его старший товарищ из Москвы - реальные бандосы. Самые опасные.
Fox    2010-12-07 13:18:37    
Da hvatit gnatj na besa, da I dzhabrailov ne kenu priezhal, uspokojtesj
Kompromat    2010-12-07 14:36:50    
Года 4 назад, чеченcкий киллер маскирующийся под бомжа копающегося в мусорном ящике, у подъезда своего дома расстрелял из АК47 моего хорошего знакомого Илью Куклю. Убийцу так и не нашли. Мы что хотим чтобы Европейская Чеченская мафия, базирующаяся в Австрии, сменила свою дислокацию на Ригу? Или мы хотим чтобы сайт Wikileast опубликовал связь наших дипломатов и их советников типа Мельника, с чеченскими посланниками из Кремля? Все тайное когда нибудь становится явным, за которое нам, или нашим потомкам, будет стыдно.Нужно ли это нам?Чеченская мафия, базирующаяся в Австрии, сменила свою дислокацию на Ригу? Или мы хотим чтобы сайт Wikileast опубликовал связь наших дипломатов и их советников типа Мельника, с чеченскими посланниками из Кремля? Все тайное когда нибудь становится явным, за которое нам, или нашим потомкам, будет стыдно.Нужно ли это нам?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.