Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Избитый даугавпилчанин Яцевич договорился по-хорошему с даугавпилсским полицмейстером Линкевичем (документ)

Со стороны    2010-11-25 16:20:41    
Линкевич тоже входит в прейльскую группировку. Как известно, предводителе прейльских Бекеш. Прейли рулит в Даугавпилсе.
Двинский Смотритель    2010-11-25 16:31:04    
Линкевич из Прейли, что говорит о его причастности к клану. Но парень он неплохой. А клан, что характерно всегда был с оранжевыми. Как они теперь, когда Бекеш перебрался в Ригу?
Двинская смотрительница    2010-11-25 18:54:10    
Даугавпилсская пресса зависима от олигархов. В меньшей степени речь идет о Городе.лв. Наиболее зависима с недавних пор стала Наша газета, которой владеет известный жулик. Олег Гущин - дважды суди, что не мешает ему хороводить с уважаемыми людьми. Впрочем, Олега перестают пускать в дом, когда начинает пропадать варенье. А оно обязательно пропадет у тех, кто сегодня играет с Гущиным. Известный факт: крадуна в тюрьме опустили. Но Ульман подобрал опущенного жулика. Даже дал поработать на Огрской эстраде (мойка денег), дал товар - косметику Мертвого моря. Но Ульман уже не тот. Вот Гущин и переключился на даугавпилсских. Подробности, как говорится, следуют.
Сектор Газа    2010-11-28 20:36:12    
Знаковое фото, из серии \"Символизм в нашей жизни\". Линкевич демонстрирует Льва из колена Иуды. Я бы назвал его \"Всё нормально товарищи - полиция наша\".
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.