Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсская дума – для удобства воровства? – не публикует своего бюджета

Ар.    2010-10-07 09:10:48    
Связку Рыбников - Малышков - Лачплесис стоит рекламировать. Здесь и нераскрытое убийство Немцова (с Гришей не рассчитались). До инвестиций в трамвайку Немцов не дожил.
****    2010-10-07 11:56:25    
Дума Резекненского края(Rēzeknes novads) тоже не публикует свои фантастические зарплаты ,наверно чтобы не смущать жителей самого нищего района Латвии.Зарплаты-то у многих наших дельцов повыше рижских.
Не воруй варенье, Гущин!     2010-10-08 20:54:21    
Гущин - мелкий вымогатель. С таким не сидят приличные люди за одним столом: ведь Гущин педераст, сидевший за кражу варенья. Гущину удалось развести Чирика, он рулит полковником Мекшсом (Мекшс - известный контрабандист, чью дочь за небольшой навар с трамвайки пялит иногда Гущин). В городе собрались те еще кадры. С кем пьет сегодня Гущин? Против кого интригует? В первую очередь Гущин хочет поиметь Панкевич. Но получится ли? Панкевич мудро вложилась в пиар правильной партии. Гущин же шантажирует тех, кто опять остались не удел. Что получил Чирик с гущиновских хлопот? Гущин - известный краситель облаков. И место его на параше.
Рыба гниет с головы    2010-10-09 08:41:10    
Уши торчат контрабандистов. Чем прославился Мекш? Чьи деньги легализует Рыбников? Кто такой Исаак Сольц? Как израильтянин Сольц связан с убийством Немцова? Сколько остались должны Немцову те, кто стоит за назначением Лачплесиса мэром?
Даугавпилсский смотритель    2010-10-09 09:21:14    
Рыба не гинет, а цвет и пахнет. Бывших чемпионов не бывает. Гущин со своим другом разводилой вытащил у него деньги за тему гудрона. Так что Гущин реально крадун варенья. Рыба же человек серьезный, контролирует мэра, общается с Малышковым, Мельником. Короче, Рыба в движении. Что касается контрабаса... Никто его за руку не ловил. А то, что Лачплесис любит спидвей, так кто его в Даугавпилсе не любит.
Ш.    2010-10-09 10:27:29    
Рыба - не король. Он королевский наместник. Спидвей и Рыба - ширма.
алекс    2010-10-09 15:27:31    
Король, некороль - кому какое дело?! Рыбников держит Лачплесиса, а кто держит мэра, тот и держит город.
зы    2010-10-09 15:33:46    
Гущин сейчас лег под Самарина. Что хорошо. Ьудет меньше желтизны, и вора варенья научат нормальнывм манерам.
Белогвардеец --зы    2010-10-10 05:51:34    
Товарищ\"ъ\" \"ЗЫ\"!!! Вы пишите :\" Гущин сейчас лёг под Самарина\". Получается , что \"пахан\" теперь Самарин...??? Следовательно ....., все печатные материалы \"НАШЕЙ ГАЗЕТЫ\" ПРОХОДЯТ цензуру через недремлющие очи Самарина.... Опаньки!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.