Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Эхо убийства вице-мэра Немцова: в Даугавпилсе опять готовится дворцовый переворот

Двинский    2010-09-23 13:41:36    
Через Рыбникова сейчас лужквоские жулики приводят деньги в Д-с. Что хорошо. Ну постреляют. И что? Бадиты бедных не обижают. Давай, Володя Рыбников! Веди бандосские инвестиции. Плохих денег не бывает.
Со стороны    2010-09-23 14:06:38    
Да, Лужков и его команда экстренно уводят деньги из Москвы. Мало кто знает, почему мудрый мэр Ушаков изгнал распальцованного московского сыночка Игоря Малышкова, который помимо наворованных папой денег, самостоятельно не заработал ни одного цента. Так вот Малышков хотел возвести в Риге Черкизон, куда бы стекались контрабандные потоки. Ушаков пресек эту криминальную затею, за что ему особая благодарность.
Белый    2010-09-23 15:51:18    
В Даугавпилсе один достойный кандидат в мэры - Жанна Кулакова. Она как и Строде не замужем. Помечена любовью Дриксне. Представительна. Короче, смело заменит Лачплесиса.
Белогвардеец    2010-09-23 17:20:42    
\"Видные назначенцы партии латгалес таута\"..... На мой взгляд этих \"назначенцев\" можно охарактеризовать \"ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТОЙ\"!!! Пустота и бабьи амбиции.... Нынешние депутаты самоуправления имеют низкий уровень образования , эрудиции, интеллекта, да и просто человеческого такта. Мужчины-- депутаты не умеют повязать галстук и прочее , и прочее... Вальс и танго в диковинку, а Лев и Алексей Толстой родные братья????????? В Даугавпилсе заговорили о перевороте, ха-ха-ха... Да цыкнут из Риги и МЕСТНЫЕ ВОРИШКИ разбегутся... В городе в открытую говорят о \"распиловке\" 10 миллионов в \"трамвайке\" в прессе и на сайтах.... Идёт дискриминация демократии и подготовка сознания населения к воровству верхов. На этом фоне активизируются и низы... Рост охранных структур не поможет. Криминал будет набирать силу и преступления низов переплюнут казнокрадов из верхов. ДОИГРАИТЕСЬ !!!! ЗАБЫЛИ, ЧТО И БОГАТЫЕ ПЛАЧУТ??? Удивляет инертность \"пустоватой\" интеллигенции, её инфатильность и лояльность к любому акценту властей местного разлива. Нац.культурные общества попались на удочку \"золотого тельца\", поэтому \"чирикуют\" в унисон . В городе ЦЕНЗУРА в СМИ и на телевидении!!! Над городским театром пора вывешивать ГОЛУБОЙ ФЛАГ. В городе в фаворе многие \"ГОЛУБЫЕ\"!!!!! НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ ВРУЧАЮТ ОРДЕНА !!!!! К власти рвутся малообразованные люди и криминал!!!!!!
Врач    2010-09-23 20:24:26    
Осторожно! У Белогвардейца горячка. Возможно его покусал бешеный медведь. :-)
sasha    2010-09-24 08:58:46    
Правильно Лачплесис делает, что отчищает думу от Немцовского мусора, и еще бы я на его месте подал бы в суд на портал и писаку под псевдонимом-которые нарушая элементарную этику печатают недоказанные домыслы...
Илья - Саше    2010-09-24 09:18:27    
В статье высказаны версии происходящего в Даугавпилсской думе. В работе Думы отсутствует прозрачность, которая порождает различные версии. В частности, на должность руководителей муниципальных предприятий назначаются родственники. К примеру, предприятие Labiekārtošana D возглавил муж депутата Анжелы Алехно Олег Алехно. Правление Лачплесиса уже привело к убийству. Это факт.
888    2010-09-24 13:21:15    
Segodnya Hlopok vi6el na rabotu, gde govorit, chto hochet lish vossoedinitjsya s semjoi.
А    2010-09-24 13:40:50    
chto hochet lish vossoedinitjsya s semjoi. А где его семья? Почему он от неё отсоединён
А.    2010-09-24 15:42:56    
Семья Хлопка в Риге, дом на юге, а Хлопок при хозяйстве. Судя по всему, воровать особо не удается. Да и после 2 октября будет ли Лачплесис мэром? Строде уходит на заслуженный отдых в Сейм, где заработает себе нормальную пенсию, а в Даугавпилсе к власти придут те, кто в эпоху строительного бума особо не высовывались.
А    2010-09-24 20:41:08    
Даугавпилсе к власти придут те, кто ... Страсть как интересно, кто???
Белогвардеец    2010-09-24 21:16:17    
\"А\"! Не ломай голову свою. Если Строде не проходит в Сейм, а ешё хуже для них , если сброд из ЛПП/ЛЦ не набирает заветных 5 процентов,то Лачплесис теряет место мэра. На это место Видавский и его клан хотят протолкнуть Ширякова. Но у молодого человека нет хорошего образования, туго с государственным языком , да и авторитет политика сильно хромает. \"Центр согласия\" обиделся за холодный приём в Даугавпилсе Ушакова и Урбановича. Вот эти \"робята\" и задумали переворот. Они готовят нам жизнь по образцу Резекне , где безработица зашкаливает за 30 процентов..... Зато \"хоромы\" местного царька Урбановича по размерам и роскоши превосходят \"хоромы\" Киркорова!!!!!???? Бывший секретарь ЦК комсомола Латвии УРБАНОВИЧ любит роскошь....
Строде врет! Официально: Хлопок с больничного ушел в отпуск    2010-09-27 15:36:26    
На прошлой неделе Евгений Хлопок активно болел, а выздоровев, написал заявление об отпуске за свой счет. Отдыхать исполнительный директор будет с сегодняшнего дня до следующего понедельника. А пока вице-мэр Рита Строде заявила, что от Хлопка нет заявления об увольнении. Врет же ведьма! Врет и не краснеет: заявление от Хлопка поступило. Сама же Рита Строде погрязла в интригах. Ждет она лишь одного, что ее изберут в Сейм, а проблему Хлопка будут решать оставшиеся. Владимир Рыбников, который принимает спасение миллиардов семьи Лужкова в шоке от измены Хлопка. Допускаю, что Хлопку предложат какое-то участие в проектах Рыбникова, которые курирует лично сын министра правительство Москвы Владимира Малышкова - Игорь Малышков.
czyn    2010-09-28 04:10:47    
Доброе утро Уважаемые. Да что Вы все окрысились на Рыбникова? я как житель Даугавпилса вижу всё это сам а не глазами компромата! Малышкова в городе уже давно нет. И как в Риге я так понимаю ему пока вход закрыт. А Володя то что дружит с Янисом то это совсем ничего не значит. Почему нельзя просто дружить? и Эта дружба была до мэрства задолго, и после мэрства ничего не поменялось. Если говорить о Хлопке то приплетити сюда тогда сюда Ермолаева, Дриксну, Васильева, чету Панкевичей, Оглодкого и тд. Даже если он и собрался уходить то надо смотреть кто будет на его месте и потом уже комментировать ситуацию. Это сугубо моё мнение.
:)    2010-09-28 07:17:16    
Г-н czyn! Игорь Малышков - официальный советник мэра Яниса Лачплесиса. Здесь на снимках www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=5922 отчетливо видно и мэра Лачплесиса, и его заместителя Строде, и Малышкова. Понятно, что Малышков не сидит беспрерывно в Даугавпилсе. Неосоприм тот факт, что Рыбникову дали возможность поставить своего человека во главе Трамвайного предприятия. Того самого Трамвайного предприятия, где ожидаются 10 миллионов латов инвестиций из еврофонда. Последний год Владимир Рыбников безусловно играет роль закулисного руководителя города.
czyn    2010-09-28 09:58:17    
Уважаемый смайлик! Хотя Малышков и является Официально советником Яниса но в городе бывает последнее время очень редко. А насчет Рыбникова и 10 миллионов то бред полный. Всё давно поделено) и то что считают именно его закулисным игроком многим на руку в городе, творить свои делишки. Куда делся Васильев Дриксна и тд? им удобно что бы всё шло на Рыбникова. Это Факт
V.    2010-09-28 10:00:51    
Vi sledite za vizitami Maliskova? Nikto ne somnevaetsya, chto on bivaet v Daugavpilse kazdii denj. Dlya temnih delisek estj Ribnikov.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.