Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

М.    2010-09-20 07:37:52    
Лучанскому (Лучик), мягко говоря, плохо пришлось в тюрьме. Его там опустили, как пишут на продвинутых порталах, сделали петухом. Но с этим петухом охотно сидят за одним столом воры в законе: деньги, как известно, не пахнут. К слову, Дед Хасан тесно связан с Лучанским.
borcinsh    2010-09-20 17:23:25    
....nu, tak ikto winowat (???), mestniye woryugi wed ne mogut kupit ! ( \"kupit-to mogut, ne smogut 2oformit\" ukradenniye dengi )
Витя Юдкин    2010-10-01 18:57:17    
А ты трусливый М. предъявил бы свое личико и в открытую произнес то, о чем базаришь, укрывшись за псевдонимом. Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы ты встретился лицом к лицу с Лучанским. Наверное, обделался бы от страха. Такие малявы пишут именно те, кто сам кукарекает по петушиному, так сказать, маскируя свое поганое петушиное прошлое.Видимо, очень плохи твои делишки,терпишь финансовое фиаско, раз ты пошел на такую подлянку, которой нет прощения.Но в бизнесе побеждает умный и дальновидный, а ты, судя по твоему накату, ходишь в вечных дураках и от бессилия клевещищь на порядочного человека.Богаче ведь все равно не станешь, позорнее - да...
Shtirlic    2010-10-02 13:52:10    
Вниманию М.!!! Я тоже ненавижу олигархов, но с этим ты, по-моему, свалял большого дурака и, боюсь, что без весомых доказательств ты, М.,сильно рискуешь. Ведь за базар надо отвечать. Вот и ответь: назови конкретные \"продвинутые порталы\", где эта грязь вылита на Л.Боюсь, что не назовешь, поскольку таковых нет в природе. А если и есть, то состряпаны такими же, как и ты? пикадорами, и потому они вместе с тобой будут отвечать по всей строгости Праведного суда.Тебе это надо,Мудила? Может,есть смысл повиниться и принести извинения?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.